Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

Лагерта: я в одной рубашке и легких джинсах, ну не холодно совсем же.

а я не хочу джинсы, хочу платице! Короткое и легкое. Но придется в вечные джинсы, в +17 и тучи в сарафанчике дико

РыбкаЗолотая автор темы: там ж 19!

у меня 17, и с ветерком без солнца это как лето не воспринимается.

Аssiya: а я не хочу джинсы, хочу платице! Короткое и легкое.

надевайте, не пожалеете

РыбкаЗолотая автор темы: Не будет)))) Котики с нами))))

28 может и не будет ,а 27 вот будет вполне , поэтому купите уже наконец себе и своим котикам кондиционер и живите счастливо
На Урале блин и так лето две недели и то все изноются. Между прочим большое количество солнца помогает избежать очень многих болезней,в том числе и неизлечимых . Я вот тоже жару не люблю и спать в духоте не могу,но то лето,которое было ДО ,это ад. Спасибо боженьке,что сжалился и послал тепло

Подружка: пите уже наконец себе и своим котикам кондиционер и живите счастливо

свят-свят, я на работе не знаю, куда от него деться. И выключить нельзя - я сдохну, и носоглотка в пять минут сухой коркой покрывается((((

Подружка: Между прочим большое количество солнца помогает

заработать много болезней(((( во всем нужна мера. Солнце - не равно жара.

сегодня сбылась мечта уральцев. С утра напялили свои любимые ветровки, надели дежурное хмурое выражение лица и - ура, наконец-то все как обычно. Ну его, это солнце

Автор, видимо, хочет повторения лета 2015 года. А точнее, его отсутствия.

Никакое гисметео 10 градусов в субботу не дает. Фигвам...

kisya: Персональные тучки, над головами. И зимой и летом и на отдыхе)) особенно на отдыхе
на любой Майорке и в любой Италии или Тае)
вот местные удивятся. А это уральские лягухи приехали.

Нефеечка: Колдую, ведую, будет жара пеклища, а по ночам грозища, ни тучки днем, ночью дождик ливнЕм, градусов двадцать восемь у боженьки попросим!!!! во, эт по-нашему.

Næturylur,
Нее,нам ливни ночью не нужны!Мы ,похоже,это лето проводим на озерах с палатками...Мелкий дождик,согласна.

на озерах пусть будет мелкий) хотя гроза на озере - оч красиво.

Я тут подумала....бОльшую часть не устраивает теплая погода ибо они на работу-с работы мучаются. И на работе.
Дамы, может им увольнение наколдуем?ась? Зачем так мучиться, пусть отдыхают...

з.ы. Ну или смену работы... на организацию с более человечным начальством...

Næturylur: Дамы, может им увольнение наколдуем? ась? Зачем так мучиться, пусть отдыхают...

Прибьют же потом я на даче, мне гроза ночью нужна...поливать не хочу...лежу в бассейне с солёной водичкой, представляю, что все ещё на море.... офисьянта с мохито не хватает

Нефеечка,
А мы ждем папу с работы и купатьсяяя

Нефеечка: Прибьют же потом Тю. Максимум в игнор отправят.
Нефеечка: я на даче, мне гроза ночью нужна...поливать не хочу... да
кулубника, цветуя...
Хочу тепло здесь и сейчас.

Næturylur: это уральские лягухи приехали.

Дак точно, лягухи, холодно и сыро им самое оно))

Næturylur: Я тут подумала....бОльшую часть не устраивает теплая погода ибо они на работу-с работы мучаются. и на работе.
Дамы, может им увольнение наколдуем? ась? Зачем так мучиться, пусть отдыхают...

Прекраааааасная погода. Прекрасная!. Но дождик ночью необходим. Гребаный пух везде..во рту, в носу, под очками. Фу

ряженка,
Вот, дождик да. Но не морось, а гроза. Либо ночью)) либо днем в тихий час с 14 до 16)))

ряженка: Прекраааааасная погода.

чтоб вам пусто было

kisya: либо днем в тихий час с 14 до 16)))

Ну уж нет))) самое тепло ж на улице и купаца хорошо)) пусть только ночью))

Лагерта: чтоб вам пусто было

Оля тсс. Нельзя так с людьми))

ряженка: Оля тсс. Нельзя так с людьми))

и сказать то нечего

ряженка: Ну уж нет))) самое тепло ж на улице и купаца хорошо)) пусть только ночью))

Ниченезнаюунастихийчас

kisya: Ниченезнаюунастихийчас

дык гром ж разбудит

svetlonec,
Нее моих пушкой не разбудишь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы