Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

Жду!

Уралмаш капает!!

автовокзал пока только гремит.

гроза идет. Между прочим, Фобос прогноз ее еще вчера предсказал. мне на телефон приходит.
Гроза - это хорошо(мечтательно) если без ураганов
и пофигу, что у меня на даче пленку порвет, новую купить не проблема.

Белого и пушистого (не фатального, но кусачего), колдую всем дождливым колдуньям, ибо задолбали, оставьте лето в покое, оно всего 4 долбаных дня, я ещё и согреться не успела, а тут колдуньи пожаловали.

машину помыла, окна дома помыла, все, сижу жду
почти 7 вечера, +31 в тени

J236: Белого и пушистого (не фатального, но кусачего), колдую всем дождливым колдуньям, Не говорите, коллега, что за мода пошла летом холода желать?
А лучше наш "зеленстрой" и всех точечных застройщиков~~ утопить в ливневке~~ , еще лет 20 назад город был гораздо более комфортным даже и в жару даже и без кондишенов. Посрубали всю зелень, а тополя обрезают как попало. Вдоль магистральных - под пенек, а на второстепенных (типа Учителей) как пушили дикие, так и пушат.
На газонах перед домами всегда была сирень, боярышник, тень...а сейчас что? голяк. или моторы чьи-то приткнуты.

Пятровна: почти 7 вечера, +31 в тени

у нас дождь уже минут 15, градусов 20. Ну пух прибило, хорошо. Вечная печаль - утром холодно, днем жара, куртку в руках носить неохота

Næturylur: Вдоль магистральных - под пенек, а на второстепенных (типа Учителей) как пушили дикие, так и пушат.

Это они нам сказку дарят :)

Аssiya,
до Арамили еще не дошел

Ну воооот. На ВИЗе пошел, а я жару люблю
Только вчера прикупила масло для загара, планировала нежиться целыми днями на солнышке.

J236: Белого и пушистого (не фатального, но кусачего), колдую всем дождливым колдуньям, ибо задолбали

да мы не то, чтобы злые. Или нам солнышка жалко... не жалко! Нам в жару плохо, понимаете? физически плохо((((
поэтому колдуем всего лишь дождь))) и +23 нам не жалко, а в+27 - это ж просто смерть. И спать нельзя, когда дома больше 22

РыбкаЗолотая автор темы: физически плохо

Спасибо, коллега, я поймала свой загон, ушла работать со своим физически плохо до +25.

Прекрасно понимаем.
У мужа родимого много лет в летнюю жару, особенно утром, когда солнце, птички, зелень просвечивает... бывало обострение депрессии. Ага, как раз в июле.

А вот так прикинуть, сколько ж можно было?? Живым - жить.
Хорошо, с появлением мелкой дед стал относиться к солнцу нормально. Дитю же хорошо на солнышке.
Вовремя она родилась, лапа моя.

Ну, дождались дождя, блин?

Næturylur: Хорошо, с появлением мелкой дед стал относиться к солнцу нормально. Дитю же хорошо на солнышке.
Вовремя она родилась, лапа моя.

Вот, блин! Чтоб вам! Полевской сейчас смоет с лица земли! А так всё хорошо было!!!

Ну и? Наколдовали морось какую-то. Ни грядки не польет толком, ни на улицу не выйти. И жару испортили, и грозы нет

РыбкаЗолотая автор темы: Наколдуем ежедневный ливень и +18+21 ( для любителей тепла) среднедневную!

я с вами)))))))
21-22 максимум, иначе просто ад

Как можно страдать в современном мире от жары? Дома кондиционер воткнуть, в машине тоже можно....ночи теплые, можно спокойно прогуляться в летней одежде, а не перебежками бегать.

Ellis-66: ночи теплые, можно спокойно прогуляться

В современном мире люди днем работают. И ночами гулять, а днем спать - ну роскошь недостижимая.
Пишу на случай, вдруг вы об этом не знали...

пысы моя кошка сейчас дрыхнет, основательно укутав нос лапами, при том, что дома жара и духота.
Обычно этот мой домашний индикатор погоды не обманывает. Посмотрим.

Наколдовали ((( а так хорошо детей не одевать совсем!!! Каменск. Закапало (((

СнежнаяKоролева: пысы моя кошка сейчас дрыхнет, основательно укутав нос лапами, при том, что дома жара и духота.
Обычно этот мой домашний индикатор погоды не обманывает. Посмотрим

держим кулачки)))

Ellis-66: ночи теплые, можно спокойно прогуляться в летней одежде, а не перебежками бегать.

Не мог знать, ваше величество, я по ночам сплю! (с)

Наколдовали! А мне так норм. Хоть не жарит. Если завтра снова лето, то только красота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы