Питница, собираемся кружком, наливаем и весело вместе пьем. Очередная пятничная алкогольно-чайно-болтательная

kotik motik

Я и так в 12 встала)))) все было отлично. А потом вот укачало на качельке)))))))))

Кошка_в_окошке море вчера

красота! хочу к вам ))))

Je charme tout Мой пес тоже всех моет, особенно когда от чужих приходим.

так собака. а тут кошь! короче странный он какой то.

Кошка_в_окошке

Светлогорск, моя любовь...

Лееень)))))

котёнок™

Бассейн в теплице? Или так кажется.

Да, у нас эта теплица спецом для бассейна

Наташа Оптимист

Не вынесла душа поэта

Наташа Оптимист

Оптимистично))))))))

Наташа Оптимист Только комары закусали(гады.

а вы бы их ловили и на сковородку ))))

jane air автор темы на сковородку ))

Сырыми ем.
Кекс на пенках от земляничного варенья.

и вот на последних двух фото.. там такой мыс далеко в море видно.. это мыс Таран, самая западная точка РФ!

Je charme tout Кекс на пенках от земляничного варенья.

прикольно.
у меня проблема - мешок томатов черри. его гнадо прятать, а то завтра я буду болеть (((

jane air автор темы мешок томатов черри.

Завялить и маслом залить.

Je charme tout Завялить и маслом залить.

мне бы такое счастье...мешок черри ... это умереть от счастья

Кексик обалденный, черешню не люблю, накупила кистей маковских, натестила духов, сижу в васаби, кто рядом, велком, чайник тока что принесли )))))

Тьху, прочитала черешня, вы ж про черри ))))

КатринаС духов

А вот здесь поподробней! Каких и где.

Je charme tout

В зя, много, затестила диптих, сислей, и розу одну, к ней и склоняюсь, хотя почитала, что она не особо нравится людям, но это единственная роза, которая мне не просто приятна, а прям наслаждение какое-то испытываю от нее )))

Девочка сказала, что эта роза чистая, консервативная, что нет в ней смесей сложных, оттого у многих к ней неприятие, вот, а мне нра

Чо за роза то? Вдруг я тоже хочу. У моей дочи какая то роза монталевская, жуть приторная.

Я без гугла название правильно не напишу, пенхаголис какой-то, флакончики с бантиком

КатринаС бантиком

Это очень серьезно.

Монталевскую не помню, мне вообще многие розы противны, кроме этой,

как вялить?????? я не умею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы