Питница, собираемся кружком, наливаем и весело вместе пьем. Очередная пятничная алкогольно-чайно-болтательная

а я сейчас мультик "Головоломка" посмотрела. хороший.

CrazyMFLove Головоломка

видела афишу, понравилось тебе?
я чет давно мультов приличных не видела

kotik motik понравилось тебе

я даже прослезилась
воспоминания о детстве. Там про эмоции. Классный мульт

Доброе утро.

Юбаба

приветик!ну что,ты в больничке еще,или ушла все таки?
всем хай!
как всегда встала рано,уже обедец сварганила,часиков в 10-11 загорать пойдем,надо ловить моменты,а то на след.неделе до +11 обещають

Volik

Пока да, но я настроилась слинять, сейчас пересменка пройдет и озабочу медсестру.

CrazyMFLove кстати, у вас мальчик или девочка?

девочка. Мы с мужем неказистые и дочь не очень((((((((((Но я так ее люблю. так люблю

Курица Помада девочка. Мы с мужем неказистые и дочь не очень((((((((((Но я так ее люблю. так люблю

ну будет вам. красота понятие относительное. по мне дак главное что бы человек был хорошим.

доброе утро девочки!

девочки, это не теория, а наблюдение. Еще с детства маме задавала такой вопрос, что вот они красивые. а у них мальчик и наоборот. Прямо как задание всегда сравниваю, анализирую внешность детей и родителей. Про мальчика и девочку в одной семье сказать затрудняюсь, но также выходило, что парень более менее. а девка либо с лицом или фигурой не очень. Это не теория

Курица Помада

Правда глупость)))
Судить рано, но дочь и высокая и стройная и красивая.
Нас 3 сестры, мама красивая, 2 сестры красивые, третья симпатичная очень.
У мужа мама не красавица, но интересная, муж красивый, брат нет.
Сноха жена брата не красавица вообще, сын симпатичный

Курица Помада

У меня большой круг общения и я подобной тенденции не замечаю.

У моей кровь плохая, вирусная, так что сидим дальше.

Юбаба У моей кровь плохая, вирусная, так что сидим дальше.

поправляйтесь!

Юбаба

Выздоравливайте уже. Вы что это?

доброе утро )))))

Юбаба но я настроилась слинять

пора

у снега очередное обострение... очередная тема ни о чем с утра по раньше

Калина Малинова®

Да ангина герпесная у дочки, лежим в больнице.

Кошка_в_окошке у снега очередное обострение...

3 раза прочла название. увидев автора все стало ясно. видимо и ее в игнор надо вслед за тибифом

Юбаба

выздоравливайте скорей

Кошка_в_окошке у снега очередное обострение... о

человек с пятницы не протрезвел еще по ходу

Да будет Вам. Снег либо ненормален либо просто издевается. Второе скорее. На е1 был на 96, а потом на 35 ник каверза, тоже чудила, вся такая необыкновенная.

у меня кот с ума сошел похоже. второй день ходит и моет меня. язык нафиг шершавый капец просто.

jane air автор темы второй день ходит и моет меня. язык нафиг шершавый капец просто.

у меня старшая кошка всех моет... как прицепится и не отобъешься

jane air автор темы

Он тебя любит, а ты о нем так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы