Питница, собираемся кружком, наливаем и весело вместе пьем. Очередная пятничная алкогольно-чайно-болтательная

Maman_Trololo мужик ушел,а кольцо в ящик почтовый

так "онточнонекженьщинеушел", че не искать

Maman_Trololo ага
www.e1.ru/news/spool/news_id-425965.html

ну тут как бы не того...я бы тоже паниковала.

Je charme tout

разная

Je charme tout

такое ощущение, что я тебя знаю и объясни мне, почему у тебя на одних фотках родинка слева, а на других справа?

Je charme tout

хороша

НеПодарочек муж пусть пиво и суши на дом привезет.

так и думаю
тем более мне мама чебуреков послала))))) можно сказать, в чебуречной я уже побывала

Егорkа А я сегодня на клубнике с молоком. ладно хоть не на огурцах с молоком

мышкаЮля и объясни мне, почему у тебя на одних фотках родинка слева, а на других справа?

Фронтальная камера для селфи снимает в зеркальном виде :)

КрОля Фронтальная камера для селфи снимает в зеркальном виде

во я деревня

Je charme tout Ну вот. Кто не видел.

я успела. точно видела тебя. сикилроз у меня уже ((((
надо лечить.

я с вами с сивушным туборгом
отпуск внезапно закончился)) пичалька

Je charme tout Ну вот. Кто не видел.

а не вы в какой-то теме родинку убирать хотели?

Zadilika я с вами с сивушным туборгом

заходите ))))

Zadilika отпуск внезапно закончился)) пичалька

с моим будет тоже самое. надеюсь за ремонт отгулы дадут. и у меня еще 7 дней есть за кружок для сотрудников. думаю когда применить это все ))))

Каtюша

как у вас дела, кстати. я перед отъездом помню, что вы вечером на болтательной на какое-то событие настраивались - то ли + то ли -?)))

jane air автор темы надеюсь за ремонт отгулы дадут. и у меня еще 7 дней есть за кружок для сотрудников.

так это весьма положительный настрой) мой следующий теперь только поздней осенью..

Maman_Trololo нет чтоб бутыль шампанского откупарить

.. и перечесть "Женитьбу Фигаро"?

Тритата

Zadilika как у вас дела, кстати. я перед отъездом помню, что вы вечером на болтательной на какое-то событие настраивались - то ли + то ли -?)))

а, да. Спасибо, жизнь наладилась
но сейчас я страдаю из за того, что не с кем в отпуск ехать. Раз тут так хорошо помогают, пожалуюсь и на это

Всем привет! Я как всегда на работе))) Написала заявление на отпуск, полдня рулилась с замещанием .... коллеги, блин.
Что буду пить не знаю, может просто чай

Каtюша

езжай одна, я б поехала и весьма не дурно бы отдохнула

Каtюша но сейчас я страдаю из за того, что не с кем в отпуск ехать

а меня подруга зовет во Францию, потому что ей нужно первый въезд во Францию по мульту сделать
В Париж не хотим... захотели Корсику как ценник на билеты увидели - сразу расхотелось
теперь опять думаем куда хотим во Францию (Ниццу не предлагать )

Секуринега

экономия должна быть экономной

Zadilika так это весьма положительный настрой)

так вот и так то отпуск с ремонтом даже хорошо. но вот садик с 1 июля закрывают и я что то так не рискнула ребенка на месяц в чужой садик переводить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы