Питница, собираемся кружком, наливаем и весело вместе пьем. Очередная пятничная алкогольно-чайно-болтательная

Лилит_Es Кидайте! У мну нету

+1 Но через 2 года будем венчаться скорее всего, отметим так 20-ти летие супружеской жизни, нафотаюсь вдоволь

У меня нету, есть одна, но позорная, мы просто расписались и все, и платья не было.

kotik motik мои все, по-моему, видели уже, я в своей теме показывала

я не видела

Каtюша а я другим представляла

больше? меньше?))) красивей?

красавица доча чудо чудесное

Юбаба Очень милая семья, мама с дочкой красотки.

спасибо за комплименты) оч приятно

Мои свадебные фото дома в альбоме, оне не цифровые. Я динозавр

Je charme tout и платья не было.

+1

Свадьба была тааак давно, что не правда уже

красавица Но через 2 года будем венчаться скорее всего, отметим так 20-ти летие супружеской жизни

Я хотела что-то позже организовать - на островах каких-нидь. Но щас уже не охота совсем, может потом опять захочется:)

Лилит_Es Все мужики - дети

не все

CrazyMFLove больше? меньше?))) красивей?

думала какой то маленький и худенький

Курица Помада Домашнее рагу и супец - -вот это весчь!

рагу мы делаем, в мультеварке ога

Курица Помада мужика надо кормить!

меня тоже надо кормить,
я по такому же графику живу

Je charme tout мы просто расписались и все, и платья не было

+++ зато у мну кольцо было красивое (хоть что-то)

Je charme tout У меня нету, есть одна, но позорная, мы просто расписались и все, и платья не было.

ну, у нас тоже только одна нормальная (ну я на одной нормальная, муж тогда был на всех приличный )

Мужчины любят когда за ними ухаживаешь на кухне. Есть мужчины за кем приятно убрать тарелку и налить чая

Лилит_Es Я хотела что-то позже организовать - на островах каких-нидь. Но щас уже не охота совсем, может потом опять захочется

мы венчание уже 3 раза откладывали на 5, 10, 15 лет

Каtюша

Покежь?

красавица

20лет и не верится

Каtюша не все

Ну большинство любят, когда о них заботятся. И большинство, когда у них t 37,1 - все, это конец света не меньше

Лилит_Es зато у мну кольцо было красивое (хоть что-то)

а у меня ни платья, ни кольца красивого

Лилит_Es +++ зато у мну кольцо было красивое (хоть что-то)

дада, у меня тоже кольцо красивое

Сударыня-С Покежь?

да и не найду поди

Лилит_Es И большинство, когда у них t 37,1 - все, это конец света не меньше

у меня не такой хотя

Лилит_Es Ну большинство любят, когда о них заботятся.

да, но это не только дети любят. Точнее дети вообще принимают как должное, а любят уже взрослые.

Сударыня-С Покежь?

+1

Сударыня-С Мужчины любят когда за ними ухаживаешь на кухне. Есть мужчины за кем приятно убрать тарелку и налить чая

мне кается главное дрессировка Я вот готовлю, но за это мне муж всегда разогревает, вилку/ложку подает, посуду всю моет, завтрак готовит. Это мои условия, при которых я согласна готовить

У меня с первым мужем была "правильная" свадьба с платьем, выкупом и прочей фигней, в итоге развелись. А со вторым расписались вдвоем потихому и живем душа в душу, тттттттт.

Лилит_Es

А вот когда болеет муж никогда не скажет. Хоть с 40темпой будет молча и вида не подаст.
Ругаюсь из за этого.
Давеча оказывается ходить не мог, а я его где только не таскала (((

Каtюша а у меня ни платья, ни кольца красивого

Зато фотки есть

красавица у меня тоже кольцо красивое

покеж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы