Питница, собираемся кружком, наливаем и весело вместе пьем. Очередная пятничная алкогольно-чайно-болтательная

Мэйби

о ямка справа
у моей тоже

мышкаЮля

я вашу дочь почему-то брУнеткой представляла

Мэйби

Лучше будет))))

Каааатяяяя, блин, почему только моя ава в гугле выходит, если в поиске "кудаву злобастую " забить?

БлондинкаАня Каааатяяяя, блин, почему только моя ава в гугле выходит, если в поиске "кудаву злобастую " забить?

а это судьба у тебя такая ))))

БлондинкаАня Каааатяяяя, блин, почему только моя ава в гугле выходит, если в поиске "кудаву злобастую " забить?

Фигасе, у Юльки такой лосяш большой. А что, Лера с котэ такие друзья, аж на голову мостится?
Я так понял, что драки сегодня не будет?

jane air автор темы ямочки )))) какая прелесть.

спасибо) тоже ямочки не понять в кого....

Мэйби ямочки не понять в кого....

так не бывает

БлондинкаАня

У тебя, я читала, куча приятных событий, поздравляю

мышкаЮля

красавчик!
Девочки вообще очаровательные создания, имхо некрасивых не бывает) Лапули)

ладно, меня сюда не звали... пошла я отсюда... но, Женя, вы все равно подумайте... так-то многие от вас ждут советов, но вы их плохо преподносите

Юбаба

да, спасибо) А мужа увезли на вызов, даже откупорить ничего не успели Завтра вырублю телефон нафиг и будем праздновать))))

Потолковый Лампонюх так не бывает

у меня у племянника ямочка на одной щеке.... и всё... больше у родственников - никого!

CrazyMFLove блииин... вареникиииии.... аааааа

я щас ела вареники из черемухового теста с яблоками и корицей, воот

БлондинкаАня Каааатяяяя, блин, почему только моя ава в гугле выходит

ниче не знаю, дорогая

Мэйби
у меня у племянника ямочка

значит, по вашей линии

Зимка_Мёрзлая

а вы не "снег" случайно?
Какую то муть пишете, схожую
Хотя... зерно рациональности проскользнуло)

Юбаба У тебя, я читала, куча приятных событий, поздравляю

4я беременность?

БлондинкаАня

Я не видела,что за события,мы тож за вас порадуемся))

Je charme tout Фигасе, у Юльки такой лосяш большой. А что, Лера с котэ такие друзья, аж на голову мостится?

ага, лосяш)))) Лера с любыми котэ друзья. у нее единственное слово в лексиконе - киха (киса). вот мама этого котенка, который, кстати , теперь живет у нашей няни. и эта красотка спасительница л
Леры

БлондинкаАня А мужа увезли на вызов, даже откупорить ничего не успели

кстати, да. Ань, всяко поздравляю, горжусь, что в наших рядах жена такого(!) человека и вапще ))))

kotik motik я щас ела вареники из черемухового теста с яблоками и корицей, воот

блин, никогда не пробовала, а щас прям слюнки потекли)))

Девочки, спасибо! Кто не прочитал мой хваст , я еще разок))) мужа сильно повысили) Я прям очень рада за него, он умничка у меня и трудяга. Вот кто бы мог подумать, был скромным студентом, а ведь как меня все отговаривали за студента замуж выходить

Сударыня-С Лучше будет))))

спасибо большое)
Помню как забеременела, всё думала... Вот вроде я не особо красавица, папа в принципе симпотичный.... Как вот ребёночек получится....? Всё думала-гадала, лишь бы да как бы... Молилась даже вроде)
Но вот она родилась... И сразу мне понравилась) Хотя яжмать) Как тут она мне не может понравится))))
А вот с годами понимаю, что она очень симпотичная...
Хотя очень много случаев, что те дети которые были очень красивые в детстве, потом вырастали не очень...
Ну в принципе, и наоборот....
как уж повезёт)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы