Питница, собираемся кружком, наливаем и весело вместе пьем. Очередная пятничная алкогольно-чайно-болтательная

Limoncello Жень есть толковый, только берет хз сколько, я землей не занимаюсь вообще, могу скинуть контакты

давайте. припрет пойду к нему. надеюсь пронесет.
с росреестром во вторник бадалово предстоит. у них там усыхают участки.

Limoncello Ленсуд ненавижу

нежно люблю их и Верх -Исетский люблю

Юлич Не.. Реально .. Когда успеваете работать..

не много работаю, не насилую себя, чисто чтобы сноровку не потерять и практику не прерывать

Юлич До пол ночи в спорт зале.. Вроде правильно помню, что по ночам в зал ходите, где то писали

нормально всё успеваем

Юлич Не.. Реально .. Когда успеваете работать.. До пол ночи в спорт зале.. Вроде правильно помню, что по ночам в зал ходите, где то писали

если режим такой. Нормально.
кому как. Главное, захотеть.

jane air автор темы у компа жрать вредно. кыш отсюда!

это единственное место, где я могу поесть спокойно. за столом обеденным дети шумят и танцуют. я не могу так есть

красавица Только из суда приехала, выиграла дело с ценой иска 20 000 000 рэ. Чувствую себя превосходно

вот это класс!

jane air автор темы блин ну вот чо так не прет то? мне по земле надо кого то толкового.

фиг знает

красавица

такая сумма, да еще и в ГС ... там за 3 копейки личные дела и то урезают....

красавица у меня семейное право, гражданское право, административка

ого... я думала, что ты на производстве где-то работаешь....

Красавице-Наташе респект!!

девочки! ваше здоровье! вино отпад!

красавица

эх, Наталья. люблю тебя, но в трудовые подвиги не верю) ;)
извиняй.

на 10 стр. я к вам , на дачу не поехала, мокро. >Акка Кнебекайзе

девушка сына?! валеры? упс заглянула в личку. извините. и вроде не пила еще.

Анек прочитала, понравился:
Стоит ворона у зеркала... расправив крылья, поворачивает голову то направо, то налево... Наконец восклицает:

• Ну провалиться мне на этом месте - вылитая Барби...

Никки... ого... я думала, что ты на производстве где-то работаешь....

А я по телику видела, что в прачечной.

что бы сожрать то такого. хочу чегото... в магаз надо сходить. пока не закрылся.

кошку то!!!! кошку забыли!!!!!

у меня пиво и скумбрия копченная

anestez вот это класс!

ага

Никки... ого... я думала, что ты на производстве где-то работаешь....

натура разносторонне развитая

Акка Кнебекайзе Красавице-Наташе респект!!

спасибо

Никки... такая сумма, да еще и в ГС ... там за 3 копейки личные дела и то урезают....

там реальная сумма была, а не с потолка как часто бывает, напридумывают чёрт знает чего и ждут манны небесной

Яблоко эх, Наталья. люблю тебя, но в трудовые подвиги не верю)
извиняй.

мне не нужна вера, потому и не афиширую на ю-мамери (а тут я 10 лет) что из себя представляю на трудовом поприще Обычная русская баба, голая и дурная Так проще жить.

Егорkа А я по телику видела, что в прачечной.

технологом мне это уже рассказывали на ю-маме

красавица нежно люблю их

я тут разругалась в приемной председателя, исполнительный лист с декабря нормальный сделать не могли, получила в начале июня и тот с ошибками, злая была как черт написала жалобу на судебный состав №24

Кошка_в_окошке у меня пиво и скумбрия копченная

о, можно я к тебе? а то у меня пиво еще есть, а рыбы нет...

Limoncello я тут разругалась в приемной председателя, исполнительный лист с декабря нормальный сделать не могли, получила в начале июня и тот с ошибками, злая была как черт

меня больше парит, что судебные заседания никогда вовремя не начинаются сидишь как дурак и часами ждёшь у моря погоды, хоть областной суд в этом плане радует. Ладно ю-мать как развлечение есть, время скоротать

натаха что сожрать не сильно страшного????

jane air автор темы натаха что сожрать не сильно страшного????

что есть у тебя? Сейчас выберем

красавица что есть у тебя? Сейчас выберем

ничо нет в магаз попроуся.

фрукт слопай, либо сделай творог с оващами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы