Кто нибудь делал отсрочку по кредиту в свербанке на время декрета?

Позвонила в главный свербанк, обьяснила, что временно не могу оплачивать кредит, сказали есть кредитные каникулы на время декрета. Сходила в отделение банка где брала кредит, там меня вежливо послали, вроде как нет такого, платите как хотите. Может про нибудь делал отсрочку? Как быть, не хочется портить кредитную историю, планируем брать в будущем ипотеку.

Вот как оказывается надо! Я то глупая, работала ударно перед декретом, заначку делала, заранее сумму на счёт складывала, так копила, чтоб в декрете платить можно было. Потом на работу вышла, когда ребенку было 10 месяцев. А можно просто 3 года не платить? Не верю!

Аноним А можно просто 3 года не платить? Не верю!

чот я тоже не верю.
Этак можно каждые 3 года ходить в декрет

есть реструктуризация. С декретом никак не связанная. Отсрочка "тела" кредита максимум на 1 год. Проценты все равно нужно будет платить. Вам нужно связаться с отделом по работе с проблемной задолженностью. Находятся на Вайнера 1

Я пойду на Вайнера 1 на неделе тоже С кредитом , узнаю что и как.

ща все ломануцо на Вайнера 1
а там находится Первая аптека (Вайнера, 1)

Аноним автор темы что временно не могу оплачивать кредит, сказали есть кредитные каникулы на время декрет

есть такое, НО не платится только основной долг. проценты никто не отменял, их платить надо.
Верх глупости 3 года платить проценты (которые составляют чуть ли не весь платеж) , но не изыскивать пару тысяч на основной долг.

Красная шапка Верх глупости 3 года платить проценты

Ну и сама идея взять кредит не очень остроумна;)

крутоо)) как на работе, пошел в декрет, банку справочку, мол видите, не могу щас платить, абаждите. А потом из декрета в декрет, и в еще один, а там уж пенсия, извиняйте, что с меня взять если бы так можно было делать, проценты по кредитам выросли бы до 70 % , чтобы окупить таких иждивенцев

Отсрочку делать невыгодно Все равно нужно платить проценты без вариантов. Правда платить легче если у вас дифференцированные платежи Но такие кредиты давно не выдают, наверняка у вас платежи аннуитетные( т.е. сумма платежа одинаковая весь срок кредита) Так что не суетитесь по этому поводу

Знаю, что с ипотекой есть такое по программе молодая семья, но не с обычным кредитом... И да отсрочка платежа проценты все равно вроде как платишь...

Правильно тут пишут. Проценты все равно возьмут. В итоге платеж будет ежемесячный чуть меньше. А в итоге заплатите существенно больше.

Забавно! Платили 20 тысяч. Получили освобождение от кредита - теперь можно платить 19.4 ! Очень умно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы