Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Человек умер, а памперсы остались. Можно ли их продать?

Знаю, что вещи мертвых продавать нельзя. Но тут ситуация такая, что осталось несколько нераспечатанных пачек. Даже увезти не успели, так как человек в поселке жил, где такого не продают. То есть этими вещами человек не пользовался, даже и не видел.

Можно, это ведь не личные вещи. Можно и даром отдать, если жаба не давит.

На авито разместите подешевле чуть чем в магазине....

Дак продайте, не говорите, что человек умер и это для него были куплены. Или просто отдайте кому-нибудь, просто так, кто нуждается.

На авито выставте. Скажите с размером пролетели

Аноним автор темы Можно ли их продать?

а че нельзя то? на них не написано, для кого их покупали

капец. человек умер, а они думают, как продать ПАМПЕРСЫ! отдайте их или выбросьте, вам сейчас думать не о чем?

Аноним они думают,

А что в этом такого?

Я после смерти папы все памперсы, пеленки, калоприемники отдала в госпиталь инвалидов войны. Естественно все было новое, не распечатаное.

бесплатные продать хотите????

Аноним капец. человек умер, а они думают, как продать ПАМПЕРСЫ!

люди может на эту тысячу(образно) венок один купят. Или помин устроят. Ваша высокая мораль им не поможет

Анонимчик
бесплатные продать хотите????

чегой то бесплатные? с чеком из мегамарта. Бесплатных не дождались!

Аноним капец. человек умер, а они думают, как продать ПАМПЕРСЫ! отдайте их или выбросьте, вам сейчас думать не о чем?

капец, сколько тараканов у Вас. вообще, подгузники для взрослых - удовольствие не из дешевых. и если люди задались вопросом продать, значит им НУЖНЫ ДЕНЬГИ.
я считаю, что ничего ужасного в продаже нет, это не личная вещь.

какая ужасная тема!выбросите их.фу.

KatyKaty

ну-ну,принцессы-то не какают :)

автору
выложите на авито немного дешевле,обязательно укажите размер.

KatyKaty какая ужасная тема!выбросите их.фу.

зачем выбрасывать?
Мы относили в больницу. Взяли с благодарностью.

вопрос исчерпан, тему можно закрывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы