Сестра выиграла квартиру в лотЕрею

Я с ней была, когда она брала этот билет. Посмеялась над ней. А оно вон оно как. И вроде рада за нее. Но такая зависть меня съедает. Ну почему кому-то ипотеку до конца жизни платить, а кому-то на халяву, чисто везение

Аноним автор темы лотырею

Шо за зверь такой?
И да, не стоит завидовать шальным деньгам

да ладно?
где квартира?

Радуйтесь от души!!!
И вам счастье привалит :)

Автор от слова тырить, че как маленькая

Хорошая разводка

Ой,да фигня все это.Бесплатный сыр сами знаете где

Нам че делать с этой инфой?

Аноним автор темы Ну почему кому-то ипотеку до конца жизни платить, а кому-то на халяву, чисто везение

Ну вот потому что.... ))) Вот если бы сестра Ваша тоже горбатилась на ипотеку, Вы бы были довольны, что вот она уравниловка и справедливость?

Ну-ну. Вот чем мне не нра у-мама, так тем, что темы создаются на 99% анонимами и по "заданию редакции"

////

Не знаю пока

Mrss

Лично вам ничего. Можете тоже позавидовать, а можете идти мимо

Аноним автор темы Но такая зависть меня съедает. ей налог надо будет в размере трети от хатки заплатить. ну как? хотите такое счастье?

Аноним

Это как? Что за задания?

BacГен

Даже не знаю что сказать, оправдываться глупо. И доказывать что это не разводка не собираюсь. И так тошно

подруга в свое время соточку выиграла - купила свою первую машину - 99. Угнали спустя полтора года из-под носа практически Решили, что все закономерно - легко пришло - легко ушло Это мы так себя успокаивали. Автор, попытайтесь порадоваться, не гневите Бога.

моя знакомая выиграла в москве лет 7 назад шикарную машину за 150 т. долларов
я думала, она ее продаст, чтобы с ипотекой там рассчитаться )))
а она стала ездить
потом как-то и кредит погасили, и дом в испании еще докупили с мужем
просто такое вот везение
я себе этот случай в копилку "везений" и "бывает и такое" положила )))
приятно иногда вспомнить

Аноним

Конечно хочу. Это все же меньше по деньгам, чем ипотека

Анонимусь Это как? Что за задания?

Тоже интересно

да чтоб моя сестра квартиру выиграла, а лучше две,
вы хоть чо автор? ну ладно коллеге завидовать

Аноним автор темы Ну почему кому-то ипотеку до конца жизни платить

ну потому что вот так

клево, не знала, что такое реально бывает

У мужа друг лет 8 назад выиграл машину (десятку). У нас тогда местный магазин бытовой техники ежегодно проводил розыгрыш, а его, этого парня, попросили сходить вместо них родственники. Повезло)

Мамзель

Вот вы чистый человек. А я завистливая. Сама от себя не ожидала. И все думаю, ну почему же я его не купила

Так просто подруга в свое время соточку выиграла - купила свою первую машину - 99. Угнали спустя полтора года из-под носа практически Решили, что все закономерно - легко пришло - легко ушло

если не страховать, можно еще и не столько прос...ть.

Аноним автор темы И так тошно

Почему Вам тошно-то? Жили себе жили, для Вас же ничего не изменилось. Чего тошно-то? Что кому-то лучше, чем Вам?

Аноним автор темы Лично вам ничего. Можете тоже позавидовать, а можете идти мимо

Мне-то че завидовать? У меня недвижимости хватает вполне.

автор, нельзя родне завидовать, вы ж семья,
все, что в семье прибывает, все ваше, все семейное,
ну это моя логика

БлондинкаАня

Вот сами все в шоке. Я ее еще отговаривала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы