Жаркая пятница - холодное пиво! Традиционная алкогольная.

да с работы только пришла

я сейчас гисметео почитала на следующую неделю... до +36
надо переходить на "ночной режим" жизни

Никки... от жары отходим...

я в 17-30 из дома вышла - не такая и уж жара, вчера в челябе круче было

А я скотина))) решила все в пользу пива и секса в бг)) при этом умудрилась мужика виноватым сделать)))) завтра на свиданку пойду)) девки, он серб))) о чем мне с ним говориь то)) но симпатичный)))

ХХХL Флюктуация он серб))) о чем мне с ним говориь то))

не надо разговоров, просто трахайся...они бесподобны...и не жадные

НаталЪя автор темы

Ну ты че)) это ж первое, вернее второе свидание))) че))) и письку брить на всякий случай?)))

ХХХL Флюктуация и письку брить на всякий случай?)))

брить
и ноги и подмышки
сербы классные! такой акцент, они такие лапки..эх..где моя свободная молодость?

НаталЪя автор темы

Ботокс и развод дадут тебе желаемых сербов))))))))))))

Vivienne W Очень люблю сербов.

Лена.....Лена.....

ХХХL Флюктуация Ботокс

то есть без ботокса ноу?
я и без развода~~ взбля~~ погулять разок могу

Vivienne W

НаталЪя автор темы

Взяла в гордонсе. Плясала пьяная, он мне руку поцеловал))) ну и телефончик)) всю неделю пишет)) вы заразы)) я теперь нервн чаю. Я себе второй подбородок на колола препаратом. У меня теперь пеликанья шея... Может не ходить тогда,раз он будет секси бой))?

оу...у меня был серб, 2 метра ростом, красавец, и я со своими метр пятьдесят в прыжке...мы целовались - я на диване стояла и тогда одного роста были...мммммм 2 курс института....

НаталЪя автор темы

Ну дак ты ж не только развод просила)) еще. Молодость))) а без ботокса она нам уже ноу)))

ХХХL Флюктуация . Может не ходить тогда

дура что ли?
конечно идти...
ааааааааа
можно я за тебя?

а я сегодня пол дня своих рыбаков по городу с собаками и полицией ищу

НаталЪя автор темы

Свидетельство о разводе и ботокс)) и он твой детка)))

ХХХL Флюктуация
Взяла в гордонсе. Плясала пьяная, он мне руку поцеловал))) ну и телефончик)) всю неделю пишет)) вы заразы)) я теперь нервн чаю. Я себе второй подбородок на колола препаратом. У меня теперь пеликанья шея... Может не ходить тогда,раз он будет секси бой))?

Ничего себе, серба в гордонсе. Я там была в пятницу, фиг мне а не серб, только старый беззубый француз,одна от него польза, купил гинесс и отвалил
В себии была в мае, влюбилась в эту страну и в народ. Они нас обожают. Мне в сербской деревушке стакан водки налили, когда узнали что русская, сказали "Путин-царь" Его фотка у них рядом с иконой и вообще дофига русской символики по всему городу

Vivienne W

вот ты язва

ХХХL Флюктуация Свидетельство о разводе и ботокс))

зачееем? свидетельство ему зачем? ну че ты гонишь?

Vivienne W Стоять. У тебя муж есть.

если б он меня сейчас за ляжку не держал - я б уже гудок красной помадой рисовала
Нася- письку брей красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы