Жаркая пятница - холодное пиво! Традиционная алкогольная.

kotik motik ты цвет то в класс выбрала?

нет. я чет не догоняю это кто у нас с ником таким?

kotik motik как удачно, всегда в сумочке ношу большой саморез

гыыы. у нас в одной конторе тетенька лет 40 искренне считала что у настоящего мужчины всегда есть саморез в кармане/барсетке/сумке

Limoncello а так все хожу белая, нигде не больно, все пучком....

ну это у нас белокожих всегда так(( Я сейчас уже научилась загорать. Максимум 15 минут на солнце и часов в 16-17. Но я больше и не могу, не люблю на солнце печься. Загорая в тени.
Вот парадокс, я темноволосая, кареглазая, но белокожая
а муж у меня голубоглазый, русый и смуглый.

CrazyMFLove
ну это у нас белокожих всегда так(( Я сейчас уже научилась загорать. Максимум 15 минут на солнце и часов в 16-17. Но я больше и не могу, не люблю на солнце печься. Загорая в тени.
Вот парадокс, я темноволосая, кареглазая, но белокожая
а муж у меня голубоглазый, русый и смуглый.

я голубоглазая блондинка, муж кареглазый брюнет, с черными как смоль волосами, ребенок кареглазый, волосы русые, шкурка смуглая, завтра будет негрой

jane air кто у нас с ником таким?

муж придумал, нравится?

Блин, у нас апокалипсис. Все потемнело резко гроза, ливень, град, ветки ломаются, упало что-то на провода и во всем районе вырубили свет. Пишу сейчас телефона, дома одна, чет страшно мне. У меня еще и ребенок щас в цирке летнем. У нас время 19.50

Ну и ладно

А я вышла из строя. Начинаю думать, что у пеня развилась непереносимость селедки. В последний год как ее ни поем, так живот болит шокапец. Причем сегодня ведь исландку купила в консерве, она всегда была идеальная. И вот на тебе( какой теперь из меня братец-алкоголик....

котёнок™ Начинаю думать, что у пеня развилась непереносимость селедки.

обожаю селёдку, молоки с чаем сегодня ела, вкуснота Кроме меня их никто не ест правда, брезгуют

красавица

Так я раньше всегда спокойно ее ела по несколько штук могла. Обожаю просто. А тут на тебе. Первый раз прошлым летом скрутило, думала, бочковая, может испорченная. А потом пошло поехало.

котёнок™ А тут на тебе. Первый раз прошлым летом скрутило, думала, бочковая, может испорченная. А потом пошло поехало.

поджелудка? Как у тебя с питанием?

красавица

Поджелудка бы реагировала еа любую подобную пищу.
Короче, фиг с ним. Это поди психосоматика чтобы шкаф не прибирать))))))

kotik motik муж придумал, нравится?

аха. я так смоего котика называю как раз

Это ж из какого-то мультика - Котик Мотик и Котик Тимотик были, да?

Вот я и добралась до вас и до вина в кровати.

Всем привет, умаялась, муж в командировке, а завтра юбилей у меня, собрались шашлык жарить, так я весь вечер мясо разделывала и мариновала. Даже не знаю, что получится

Тритата Это ж из какого-то мультика - Котик Мотик и Котик Тимотик были, да?

котик мотик это я придумала. раньше не слышала )))))

и ты его купила?

jane air и ты его купила?

нет конечно
попозировала только

давайте челябу вам покажу
это вид из номера

НаталЪя автор темы

прикольная! доообрая такая, мимими))

Девочки, посоветуйтн фильмец какой нить, стругаю окрошку, скууучно, фоном, ченить романтическое)
хотела страшилку, но что то поняла, что страшно мне от нее

БлондинкаАня ченить романтическое)

Анжелику?
Москва слезам не верит
Любовь и голуби

а это улица Кирова, как наша Вайнера

НаталЪя автор темы

Пару лет назад в каком не помню магазине, продавался бульдог с такими грустными глазами, что хотелось его немедленно забрать и обласкать,что я и проывалась каждый раз сделать, а муж был почемуто резко против

Над Полиной комнатой мыши дичкач устроили, носятся в прекрытии, пищат, твари.

НаталЪя автор темы Анжелику?
Москва слезам не верит
Любовь и голуби

ну нееее))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы