Жаркая пятница - холодное пиво! Традиционная алкогольная.

jane air

Кепарь лучше будет.

Ура дождик.

Юбаба

Лишь бы этот урадождик не перешел плавно в прощайлето..

Да какое прошай, та неделя вся жаркая будет.

до нас еще не дошел дождик, только гремит

накалдуйте и мне на вторник хорошую погоду... людей на катере вывезти

Да блин, не дождь , а недоразумение, не знаю, что до вас дойдет.

Кошка_в_окошке людей на катере вывезти

Олесь глянула ваш прогноз, мдааа что то все печально, но давай попробуем пусть в славной Пруссии будет хорошая погода.

так чет носит, и ощущение что мимо несет. ((((
но хоть ветерок пошел.
я уже семь потов спустила.

девы чо горшком и аже тонкие не шить?
у меня ткань к шортегам

слуште в чем ребенка в группе детсада держать???
там жарину обещают, у нас до трусов детей при +30 на улице раздевать не хотят (((
кондеров естессно нет.
АНдрею жарко нереально. дома всегда в трусах

Юбаба

да у нас на побережье вообще печалька с погодой... туристы в шоке просто... я еще в пальто хожу до сих пор.. а они то вообще с летним гардеробом приехали... вчера по всему городу искали во что рыбаков наших одеть, чтоб в море не замерзли

погремело и мимо туча прошла...ну хоть бы капельку взбрызнула

Мне цветы на балконе полило. Хорошенько так.

Ну и где этот дождь? Всем привет. Наошанилась до одури. Пока щелкала клювом, ребенок искупал плюша в тазу. Сижу, смеюсь.

Je charme tout Наошанилась до одури.

Красавицу не встретила?

А мы с сыном уж в паровозе)))) жара, в вагоне 30 градусов.. Истекла потом уже.

мышкаЮля жара, в вагоне 30 градусов

сочувствую
веер взяла с собой?

НаталЪя автор темы

Так вот как назло, думала, Наташка то там, а ее не было. Люлей ей за прогул навешать надо.

мышкаЮля

Юль, что я пропустила? Куда катишь?

Кошка_в_окошке туристы в шоке просто... я еще в пальто

У меня мама вспоминает, как в начале 50-х ездила в Ригу в июле - отсюда уезжали в +35, ну по кофточке взяли с собой на всякий случай, а там их поселили в фанерных домиках, море серое, ветер и холодина. Слава богу, в магазинах на тот момент были халаты махровые; все их напокупали по нескольку штук, тем и спасались.

Тритата халаты махровые;

Делегация с урала

Везет вам, девки. Жарко вам. Меня опять морозит, лежу под ватным одеялом и стеганым покрывалом. Я за эти три дня уже пачку жаропонижающих съела.

котёнок™ Меня опять морозит

ты простыла или отравилась?
мож водки с перцем?

Нам не везет, мы в процессе излечения, правда крайне медленном. Я сегодня уже с маской подышала, тоже неприятно. А ты лежи, вот чай бы с липовым цветом или малиной.

НаталЪя автор темы

Отравилась. Началось все с поноса, прасците...

котёнок™ Отравилась

Чем??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы