Жаркая пятница - холодное пиво! Традиционная алкогольная.

Юбаба И че, все спят что ли?

конечно.

Юбаба Доброе утро.

и тебе. я работать сажусь уже. домашние все встали.

Юбаба Моя продолжает темпиратурить.

выздоравливайте

Доброе утро :)

Юбаба

Выздроравливайте!
У нас дома жарища, щас картоху для окрошки доварю и пойду загорать. На улице все равно не так жарко, как дома.

У нас 1 этаж из бревен - хорошо прохладно, а 2 из бруса - прогревается и душновато.

мышкаЮля некролога поздравить

Ну в общем,у меня сегодня воскресение. Во всех смыслах. Вчера думала, умру. Температура 38,7, тошнит, морозит, слабость такая, что не то, что телефон держать, лежать и то было трудно. Это вот чо?!
Сегодня лежать не трудно и могу держать телефон. С селедкой, похоже, завязано навсегда.

всем утра

Кошка_в_окошке

Привет)

я вчера пиво с подругой дегустировала ... вкусное.. белое, красное и черное... как до кровати дошла не помню... помню подруге звонила дошла ли она домой и все

Кошка_в_окошке дегустировала

Поди по правильному, мелкими порциями?:)

котёнок™ Поди по правильному, мелкими порциями?

ага три полтарашки на двоих

Кошка_в_окошке

Алкаголикиииии))))))

котёнок™ Алкаголикиииии))))))

даааа....

котёнок™ Это вот чо?!

это то что было у меня в воскресение. вирусня Лена.
ой пошла антибы от горла доем. от них во рту кака.

Юбаба Ну емае кто же в очках загароет, особенно первый раз.

я не первый

jane air конечно

а я седня встала в 4 утра, собрала промокшую палатку(ночью была нереально страшная гроза, с потолка протекало капец и в луже спала), села за руль и 140 км проехала на банке адреналин раш зато ни ментов, ни заторов, ни загруженной двусторонки...

jane air

Думаешь, ротавирус гдето цапнула? Где? На работе все здоровы

Потолковый Лампонюх

Нуачо, между прочим приключение)))

котёнок™ между прочим приключение)))

палатку надо путевую
бывают же такие да???? я не разбираюсь......и тент с москиткой оч хорошая вещь, внутрь залазишь вечером-комаров нет, круто!!!

котёнок™ Думаешь, ротавирус гдето цапнула? Где?

через воду легко.

Так поди твоя просто прохудилась.

jane air

Я некипяченую не пью

у нас сегодня было бы два года официального брака... походу муж отметил... с похорон стояла его рюмочка с водкой и коты ее перевернули сегодня

котёнок™ Так поди твоя просто прохудилась.

неа
старая. косая вся. и не моя, брала поспать.

всем привет
вот и месяц пролетел, ребенок вечером возвращается, борща наварю, мяса нажарю, откармливать надо кровиночку, после турецкого всёвключено

Всем доброе!
Я еще валяюсь
Щас, как кофе начнут внизу варить, так и встану

НаталЪя автор темы вот и месяц пролетел

Ого, и правда быстро

Лилит_Es начнут

Кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы