Жаркая пятница - холодное пиво! Традиционная алкогольная.

Всем доброе! А я с утра загораю

марина ты вот специально. да? (((((

jane air

Тут какой-то ребенок безумный орет, так что я уйду скоро

Лилит_Es Тут какой-то ребенок безумный орет, так что я уйду скоро

позлопыхаю. мне низя загорать и на солнце активном много быть. в басик хочу. надо узнать работает ли что поблизости и походить.

Здрасте! Можно к вам?
Вот девы , читаю вас здесь, и читаю ваши коменты и читаю коменты о вас от других личностей, вот не понимаю, че в вас плохого, вроде тетки адекватные, по делу говорите, прикалываетесь как все нормальные люди..... Че не так то? Тока чур помидорами не кидатся..

жу4ка Че не так то?

завидуют

банально все. ничо нового. просто зависть и личная неприязнь.

жу4ка вот не понимаю, че в вас плохого,

Ничего, мы хорошие;) какие могут быть сомнения?

Мы злые, ущербные, неадекватные тетки постбальзаковского возраста, алкашины и пошлячки.

Je charme tout Мы злые, ущербные, неадекватные тетки постбальзаковского возраста, алкашины и пошлячки.

да, страшные, старые игуаны

Лилит_Es

Да никаких сомнений, просто пишут так что поневоле задумаешся

НаталЪя автор темы да, страшные, старые игуаны

так девы вернемся к моей стрижке.
вот фотки.
одно как было коротко и как стриглась в последний раз, уже более обросший вариант.
мне ассиметричное каре понравилось и челка длинная, но - мне чертовски неудобно с этой прической работать!
ни в школе, ни дома. хочется чего то новенького, отрастила достаточно - хвост на затылке завязывается и даже короткая сторонапо мочку уха, сзади вообще приличная длина.
ну и старая фотка. с такой стрижкой энное количество лет прожила.

Je charme tout постбальзаковского возраста,
Это за 30 то постбальзаковский?
[cit]Je charme tout алкашины

Ох я б щас напилааась!!!!

Je charme tout пошлячки

Эту ебстественность я тоже люблю

жу4ка просто пишут так что поневоле задумаешся

jane air зависть и личная неприязнь.

Меньше читайте и формируйте свое мнение;)

jane air

Блин, какие у тебя волосы красивые!

Лилит_Es Блин, какие у тебя волосы красивые!

спасибо ))))
короткая цвет свой. последние 2 - покраска

Согласна, с таким каре неудобно. А фото с жемчугом, хорошо, но подика новое хочется?

Всем привет! Присоединяясь к поздравлениями медикам! Терпения вам с нами, не лёгкими и порой неадекватными пациентами! Хотела нашего педиатра и некролога поздравить, одна трубу не берёт, вторая недоступна((( не судьба.

Перед отъездом ношусь как угорелая))) в поездах щас курить нельзя, блин, поехала к подружке за электронной сигаретой)))

Je charme tout А фото с жемчугом, хорошо, но подика новое хочется?

фигня в том что нового и короткого идущего мне я перепробовала все - это ассиметрия разной длины.
меня последний раз намного короче стригли, это отрасло так и вот в таком виде мне нравится. короче уже не очень. а в такой длины - это вечный лак и просто работать реально неудобно. хотя красиво.
видимо опять сделаю короткую стрижку как раньше было.

jane air

Жень, а вы мне ещё тогда на этой фотке с жемчугом запали... такая дерзкая)))))

Женя, а ты оказывается красотка, я твоих фоток раньше не видела. Стрижка очень красивая, но соглашусь неудобная. Ты не хочешь попробовать каре удлиненное спереди, а ссади короче.
Мне чего то так борща захотелось, наварила, получился пальчики оближешь, вот что значит готовить в охотку, а не по надобности.

jane air так девы вернемся к моей стрижке.

тебе хорошо

Лилит_Es Всем доброе! А я с утра загораю
я тоже на улице благодать

jane air

Стрижка классная. Тож такую хочу.
Совсем сильно не удобно, да?(
А если дома челку невидимкой подкалывать, ну чтоб хоть дома не мешалась, домшние дела делать. А перед выходом из дома распускать.

НаталЪя автор темы завидуют

а в чем, в чем зависть то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы