Ехидны саркастичные

Ну а я баиньки, вы тут и без меня разберетесь

Someone special

Учебники писала. Признаюсь - грешна.))) А по поводу, куда себя отнести, так точно не к дурам -молодухам, как вы говорите. 37 - золотой возраст: уже не дурочка, но еще не бабушка. Выбор - широчайший!

Аноним странная любовь на юмаме последнее время к разным спискам.

перестройка-перестрелка-перекличка...

котёнок™ Neiron
, я здесь мало видела.

Дык банят. Обидно в бане за сарказм сидеть. За срач вроде как за дело и уже не обидно.

это да, но моно по хитрому))) культурненько)))

Аноним Любой пользователь способен удивить хорошей мыслью. Только у некоторых немногословность можно принять за опытность и многозначительность. Люблю житейских теток жизнь прожить-не поле перейти все эти советы: поверь в себя, сходи к психологу, ты у себя одна вызывают желанием плюнуть в морду этого советчика. Обтекаемые умные вещи способен сказать любой дурак, что хочет мнить себя философом.

Вот почему вы прячетесь за анонимом? Я бы вас любила и всячески аплодировала.

Вот не надоело еще друг дружку перечислять раз в неделю. ...

Аноним Какие люди такой и форум тупой)

Бриллиант Вы наш в море грязи

Накасяка

Красиво обозвала, прям завидно стало

Аноним автор темы Мышь Шумелка
Злобастая Кудава
Кариес
Луиза
Тритата
Анка
Лагерта?
Секуринега
БлондинкаАня
Снежная Королева
Котенок как-то напросился

Еще Калина и Лампонюх.
Мне они нравятся, ничуть не раздражают. Некоторых знаю лично. Приятные люди. А что в них не так?

Аноним

эко вас вынесло

Аноним Я вот Джейн эйр не люблю. Не потому что она глупая. Просто ее много, как мух. По любому поводу она есть. Но я знаю, что тетка она не пустая и опытная. Но блин, помолчать бы иногда-цены бы ей не было.

вот да, неприятный персонаж и очень неделикатный, но тут не ее вина, жизнь такая получилась

Случайно зашла и, мягко говоря, охренела, увидев свое золотое имячко.
За что????
Я вроде сама доброта и нежность... нес па?
(заплакаль и запель):
Я поросенок, и не стыжусь,
Я поросенок, и тем горжусь...

(признаться, удивлена тем, что меня вообще тут отражают, вроде в срачи не лезу, так, позиция "над схваткой" - а поди ж ты...)

снег*

Лагерта, она же Лелик .

может, еще перепись стерв сделать?

Нафига мертвеца реанимировали?

КлараS

Да ладно вам, Лелик - прелесть. Хотя она в моем заступничестве не нуждается, но прям не смогла удержаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы