Ехидны саркастичные

Любой пользователь способен удивить хорошей мыслью. Только у некоторых немногословность можно принять за опытность и многозначительность. Люблю житейских теток:) жизнь прожить-не поле перейти:) все эти советы: поверь в себя, сходи к психологу, ты у себя одна вызывают желанием плюнуть в морду этого советчика. Обтекаемые умные вещи способен сказать любой дурак, что хочет мнить себя философом.

Аноним Любой пользователь способен удивить хорошей мыслью

звучит очень обнадеживающе

СнежнаяKоролева

Ага. Потому что тему быстро удалят

СнежнаяKоролева кто на ю-маме всех тупее, всех занудней и скушнее - будет в лучшем случае пара комментов?

вас тоже записываю

Аноним автор темы вас тоже записываю

о как)) неожиданно

Аноним автор темы

Была тут темка-с кем у вас ассоциируются пользователи юмамы...она шикарно подобрала картинки

Я вот Джейн эйр не люблю. Не потому что она глупая. Просто ее много, как мух. По любому поводу она есть. Но я знаю, что тетка она не пустая и опытная. Но блин, помолчать бы иногда-цены бы ей не было.

Аноним вот Джейн эйр не люблю

А кто ж ее любит?

Аноним

А зачем Вы меня так товарисЧем обозвали? Вы подруга лагерты и вам тоде подполтос?

Нам всем тут под полтос. Кому раньше, кому позже. И я подруга, да. Но я не только подруг здесь люблю. Оригинальных, добрых, с чувством юмора - люблю)

Калина самая саркастичная

MamaLENCHIC

Точно. Это гран-при))

MamaLENCHIC Калина самая саркастичная

ну раз Калина, то и Санкции туда же

NATA66

Ой нет, тут не в фонетике дело. У любой женщины ближе к сорока наступает момент, когда она осознает, что вот он - момент зрелости, что уже совсем не девочка и шансов на беззаботную юность уже ноль. Вот тут-то женщины начинают менять себя и свое отношение к миру. Условно можно поделить на три больших группы : "где мои 17 лет?", "эх, молодежь, да что вы понимаете? " и "баба - ягодка опять". Так вот, видится мне, что злобастыми кудавами становятся тебя, кого можно отнести к первой группе, они начинают изо всех кудавьих сил показывать молодым, что те, по сравнению с кудавами, - просто пустышки, а вот кудавы - это да! Короче, кудавы как могут сублимируют мнимую невозможность стать снова воздушными к поцелуям зовущими. Саркастичные ехидны, напротив, стремятся со всеми поделиться внезапно обретенной мудростью, но их так распирает от собственной значимости, что делают это они в несколько насмешливой форме и свысока. А вот бабы-ягодки оказались цельной личностью, приняли свое взросление с удовольствием и изрядной долей юмора, они очень адекватны и приятны в общении, советы их обычно полезны и ненавязчивы.
Что скажете?

БелоснeжнаяЛола Это гран-при))

нене, мое имха, с белкой они посоревноваться могут еще

Калина меня не бесит. Сидит, пыхтит свою трубочку жизни. Умничает, не без этого. Все знает касательно измен мужа и милиции. Но всё равно классная тетка. Для форума она благо.

MamaLENCHIC Калина самая саркастичная

Уууу, там мало сарказма, не проходит по баллам

Аноним Просто ее много, как мух.

Где вы живете, что у вам мух много?

КатринаС

Белка больше злая, что ли. Не саркастичная, а именно злая

Ибн Уточка Что скажете?

интересно ))

Ибн Уточка Что скажете?

сложно, но вы упрощаете, на мой взгляд

Ибн Уточка Что скажете?

зашибись классификация

КатринаС сложно, но вы упрощаете

по-настоящему великие всегда умели просто о сложном

Ибн Уточка

В точку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы