Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Одни и те же лица на форуме!

В словах автора столько скрытой желчи и собственной неудовлетворенности. Ну вот до лампочки счастливому человеку что, где и в каких объемах пишут! Это их жизнь. Если это вас так задевает и вы это замечаете значит и за вами грехи имеются. Мы видим то что является отражение нас самих. Я вот читая сообщение приведенных вами личностей замечаю что они интересно мысли излагают и по существу, и мне до лампочки как они со своими детьми управляются: хоть няньки у них, хоть 48 часов в сутках. И вам их не жаль, просто надо было на кого то слить накопленный негатив, что вы и сделали

Автор, у меня сегодня выходной, старший сын отдельно живёт, младшая у деда в гостях, муж работает, в доме прибралась, бельё погладила, грядки обиходила. Можно мне тут потусить, а? Ну пожалуйста?

оказывается пока ты спишь тут жизнь бурлит

аноним автор темы Ооо, зайдите на авито, наберите детские товары, коляски, например стокке, бугабу или в др. этом ценовом сегменте и вы сразу наткнетесь на ее объявления, там такие паласы лежат

Аноним ты больна? давай уже со ссылками.
ну и это - нет у меня паласов. у меня матушка паркет массив и керамогранит.
это тебе на будущее, ну чтобы знала.

lana32 Зайдите на авито, наберите бугабу, там объявления 4 от силы висит

пойду уже позырю, чо там за паласы
корчое автор выдохни. не мои это объявы.

jane air

ты нахрена автора своим керамогранитом убила? паркет у нее, поди и блины есть? нет чтоб паласик постелить и месяц не пылесосить, сама поди паркет натираешь, правильно она сказала, змея ты

Жабрей Чо, тетки, правда глаза колет?

да ваще

Ооо, я и не знала, что надо разрешение у какой-то дамы спрашивать для входа на ю-маму. Думала только регистрация и вход рулят, а тут новые правила "спроси у анонима" "тетя аноним, можно я тут посидююююю маненька?"
и советы хороши, когда их просят, вроде как. А тут заходит редко и сыпет ими на право и на лево.
и слабо верится, что автор мало тут тусит, ибо фотки Жени под микроскопом таки рассмотрела похоже

МДО поди и блины есть?

нету. я их не пеку. на завтра у нас творог, каша или банан+йогурт.
и так годами.

МДО сама поди паркет натираешь,

я его 2-3 раза в неделю пылесошу (я шью дома если чо+ кошь прижилась) и 1раз в неделю стабильно мою.
и ковриг у меня в коридоре прикуплен бежевый в цвет керамогранита, и чтобы срань было меньше видно.

Жабрей Чо, тетки, правда глаза колет?

какая и кому? у меня вообще вот после таких тем тыц очень большие сомнения в адекватности автора.

Ух ты, какая свежая тема и ночью... Опять продрыхла все веселье.))) а вообще я обычно на работе тут сижу... Не сезон сейчас, работу за час переделала и все))

А я,посмотрев фото в флешмобе,сделала выводы о контингенте юмамы,хотя изначально думала здесь сидит молодежь,ошибочно думала... Большинство 35+, не в лучшей форме. Поэтому в отсутствии личной жизни живут виртуальной. Это их право.. Но писать здесь желание отпало,потому как взгляды на все проблемы с высоты неудовлетворенной женщины,отсюда и все выпады.
На оаке сидит неудовлетворенный своей жизнью офисный планктон,состоящий из мужчин,получающий 25 тыс и мающийся на работе от скуки.А здесь женщины....

Посмотрела объявы, да грязь жуткая в них, но это не у Жени и телефон не совпадает, хоть бы сравнили для начала объявы с юмамы и авито..

Аноним живут виртуальной. Эт

знаешь, я живу везде одинаково
то, что успеваю в этой жизни я, хрен еще знает кто успевает
ну и работа у меня в-основной ее массе достаточно умственно тяжелая.
такшта не нать тут разговорчиков о том, кто есть кто

Аноним взгляды на все проблемы с высоты неудовлетворенной женщины,отсюда и все выпады.

надо мужу сказать, что он меня не удовлетворяет, чтоб не расслаблялся

Аноним На оаке сидит неудовлетворенный своей жизнью офисный планктон,состоящий из мужчин,получающий 25 тыс и мающийся на работе от скуки.А здесь женщины....

о, как.

Аноним Но писать здесь желание отпало,

но этот пост вы написали

Аноним

Вот целиком и полностью согласна - мы старые, страшные, не удовлетворенные, мужья алкоголики-тунеядцы, поэтому мы злобные и кусачие. Все так, вам легче?

Жабрей Да тут половина тем вызывает сомнения в адекватности, я уж по улицам боюсь ходить

боишься теток не знающих писЯется их ребенок или нет?

Ваша_тётя Какая интересная тема

тебе фоток то заслать так возбудивших автора?

Пора уже статью за виртуально-анонимный терроризм ввести. В бан пожизненно

jane air боишься теток не знающих писЯется их ребенок или нет?

а еще они сисей или титей детей кормят вот прикинь, идешь по улице, а на встречу она...... с сисями

jane air тебе фоток то заслать так возбудивших автора?

и мне, я тоже хочу возбудиться, а то оказывается, муж-то не удовлетворяет.

Это тот же автор наверное, который в каждой теме мне ЭКО приписывает. И спрашивает зачем я троих детей друг за дружкой родила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы