Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Одни и те же лица на форуме!

КатринаС вот с ходу человек понял, что надо делать в теме )))) на удивление...
Я так-то ваще подтормаживаю третий день, чуть одеяла огромные детям не хапнула, благо муж рядом

Все болтаете, а полы не мытые, дети не присмотренные, мужья не обласканные.

Сиpин Все болтаете, а полы не мытые, дети не присмотренные, мужья не обласканные.

Каюсь

Сиpин Все болтаете, а полы не мытые, дети не присмотренные, мужья не обласканные.

Дети смотрят друг за другом полы мамой с утра мытые-делать ей видимо нечего было, так-то я сама хотела-в роддом мне надо скорее!
Муж на ласку отказывается, говорит не выдержу, а к беременной грех приставать!вот!

А еще-у меня настроение хорошее! Бе-бе-бе

колибриЯ Хто, где, когда?

так тема была про тех кто ходить по магазам. скупает шапочки и тусит в теме про купила дешево.

колибриЯ Отчитываюсь-блины спекли вчера , доедаем со сметаной ))пол в детской готовится к разборке и утеплению
Шо ешшо тут в теме отписать надоть?

ну ремонт требовала автор сделать

колибриЯ Отчитываюсь-блины спекли вчера , доедаем со сметаной ))пол в детской готовится к разборке и утеплению

КатринаС что надо делать

ой, а это всем надо делать? Новый флешмоб на юмаме?

Sтропа флешмоб как оказалось...
jane air так тема была про тех кто ходить по магазам. скупает шапочки и тусит в теме про купила дешево. ааа, точно)))ну в этой теме я тусю, ага)))) ток я по шапкам не убиваюсь, это Гжель))))Я для дома чего-нить больше...

jane air ну ремонт требовала автор сделать
всем чо ли?

колибриЯ всем чо ли?

ну всем у кого не сделан и не дворец. ну я так поняла

я тоже на форуме редко случаюсь) буквально с февраля первый раз зашла...и - опа! - все знакомые лица! как домой вернулась)) было бы обидно, если б зашла и никого не узнала)

avisferro я тоже на форуме редко случаюсь

что то да. вас давно не видно было ))))

Сиpин

Главное упущение-блинов нема

КатринаС

я имела ввиду что подстраиваться под другого все же надо, а это уже имхо не свобода(((

Сиpин се болтаете, а полы не мытые, дети не присмотренные, мужья не обласканные.

муж спит, ребенок спит на руках,
полы телепатически мыть не могу

Сударыня-С муж спит, ребенок спит на руках,

А ты чего не спишь?

Сиpин А ты чего не спишь?

работаю

Сударыня-С я имела ввиду что подстраиваться под другого все же надо, а это уже имхо не свобода(((

ну так я не про свободу говорила, а про отсутствие начальства ))
понятно, что 100% свобода возможна, если ты совсем ни к чему не привязан,
не работаешь и денег у тебя вагоны

КатринаС 100% свобода возможна, если ты совсем ни к чему не привязан,
не работаешь и денег у тебя вагоны и нет наследничков, дышащих в затылок
Это я Пуаро насмотрелась опять))

Не люблю блины.
Я с них толстею как на дрожжах. А запах блинный по всей квартире - это Причем маслом от жарки пропитывается буквально все - диван кухонный, одежда, висящая в коридоре.. ((
Добрые соседи нам подарили сковородку и венчик из икеи - они так и лежат с этикетками

Songes Уже про работу?

ахха

Songes Это хорошо, когда нет начальства

также думаю

КатринаС а про отсутствие начальства ))

ну я заказчика все равно не как партнера воспринимаю, наверное эт мои заморочки

Сударыня-С ну я заказчика все равно не как партнера воспринимаю

это клиент
но ты когда к косметологу приходишь, ты себя начальником ощущаешь?
нет ведь, просто к тебе приходят за тем, что ты умеешь )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы