Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Одни и те же лица на форуме!

Vivienne W

Неа.

анонимно За семейными, ребрендинговыми и прочими перепетиями жителей не слежу с биноклем мне есть чем заняться

есть, чем заняться, или нет. Но, как только что-то случется, сразу половина Еката на этот форум бежит - совета спрашивает.

(я тут 8 лет).

анонимно А меня то зачем об этом справшиваете ? Я - не автор темы

я не Вам, я так... в пространсво.

Vivienne W жизни не состоялась, ума нет, личная жизнь швах, дети гады, кошки сволочи. Одна отдушина. На юматери посидеть. Так? Вы это хотели услышать?

ЯЮ например,. не люблю вас читать. Несчастная некрасивая женщина. Но и я не читаю вас.
Зачем?

Vivienne W Пошла реветь

блин! простите! я не Вас имела в виду.
ники похожие...

аноним блин! простите! я не Вас имела в виду.

аноним ЯЮ например,. не люблю вас читать. Несчастная некрасивая женщина. Но и я не читаю вас.
Зачем?

вы как то непоследовательны. надо бы определиться. меня вот очень пугают люди с лабильным собственным мнением ~~~~

Автор, расслабтесь. Они тут сидят и умничают, потому что в настоящей жизни они пустышки и их никто не слушает, а тут звезды а дома срач, вот это позор конечно. А позиционирует себя зато как...

Аноним а дома срач, вот это позор конечно. А позиционирует себя зато как...

уточнение будет у кого срач?

jane air надо бы определиться. меня вот очень пугают люди с лабильным собственным мнением

Это шИриат вас так напугал? Не бойтесь, умные и думающие люди могут сомневаться и менять свои точки зрения.
Это только дебилы уперты и на 150 % уверены в своей позиции

jane air вы как то непоследовательны.

Жень, иди в другую тему. Тут не про тебя щас говорим ;)

Аноним потому что в настоящей жизни они пустышки и их никто не слушает, а тут звезды

реально так кто-то думает? люди, инет-это всего лишь инет, что же вас так прет-то.

Аноним умные и думающие люди могут сомневаться и менять свои точки зрения.

меня свою тз это не сначала обосрать, а потом тут же сказать ой извините.

Аноним Это шИриат вас так напугал?

от им мну трудно испугать. я его содержимое читала. а вы?
а еще вот я не могу запомнить написание одного концлагеря. и прикиньте меня это мало парит.

аноним Жень, иди в другую тему.

а чей то вдруг мы стали уже на ты и вы решили что мну можно посылать? чего то я недоумеваю.
но вы разгоняйте пока, разгоняйте. я сейчас по просьбам масс из лего сварганю гараж с фурой и вернусь

Аноним

А чего так близко воспр нимать то)) давно уже выяснил. Чтр тут в основном неграмотная масса не имеющая хобби и имеющая 2 книги: букварь и синюю. А еще любители выпить диванные толстопузы и гордящиеся этим

А откуда анонимы знают, каковы форумчане в реальной жизни?
Имхо, интересный человек интересен и в реале и в интернете, может быть, за редким исключением.
И очень вряд ли чел, изьясняющийся на форуме с ошибками и кучей восклицательных знаков, в жизни окажется мегаобразованным и разносторонне развитым. Это я об авторах истерических тем о том, какие здесь все злые и "неправильные"

jane air я его содержимое читала. а вы?

и я - у нас спецкурс был

jane air прикиньте меня это мало парит

прикидываю неа, не тянете на интеллектуалку. Попробуйте к красивым - может, лучше будет получаться

jane air вернусь

Зачем же?

Аноним неграмотная масса не имеющая хобби

это реально нужно всем?

NATA66 А откуда анонимы знают, каковы форумчане в реальной жизни?

Я очень извиняюсь, но люди столько информации о себе вываливают, а возрастная/социальная прослойка настолько узкая, что и не хочешь - а натыкаешься на кого-нибудь :(
Я помню, как какой-то пользователь рассказывал о прижигании старушек сигаретами, а потом выяснилось что она и жена очень приличного мужчины одно лицо. Подружка сдала нечаянно

Аноним и я - у нас спецкурс был

у нас просто дома лежит, почитываем.

Аноним Я помню, как какой-то пользователь рассказывал о прижигании старушек сигаретами, а потом выяснилось что она и жена очень приличного мужчины одно лицо.

и что вам это знание дало?

Vivienne W к соболиным шубам перейдем

А что у нас с соболиными (простите, вырвалось про обослиные ) шубами?

Vivienne W

сидит такая ржот, развоение личности это серьезно, ты чо ржошь то?
А еще "Лелик с ногами" супер перл))) Как Олтгу виду так ржу, ну реально класный ник бы вышел.

анонимно Аноним, соглашусь с вами. Но ...Это же форум. Здесь своя, ГОДАМИ сложившаяся и устоявшаяся тусовка. Это просто тип людей такой. Им так хорошо, комфортно. Как вариант - можете составить представление и о себе, мелькая тут почаще. Интересно будет читать мнение по каким-то вопросам и альтернативного устоявшегося "костяку". Костяком считаю здесь Красавицу, Катрин С, EN, Маму lENCHIC, Наталью, Нату 66, Нейрон, Джен Эйр, МДО, Яблоко, Калину-Малинову, Виагру, Вивьен - вот те лица которые между-собой , либо чаще всего.

ооо я костяк))) приятненько. Вообще то я меньше года активно пишу.
И да я каждый день, но я в командировках, мне по вечерам скучно и в аэропортах скучно, да что там, в самолетах и то невесело. А вас почитаю по сисечки и лялечки, про "майские деньки даешь две полоскИ"))) как то сразу жить хочется)))
А дома у меня срач, некогда прибираться дача еще((( но я обещаю. Сейчас пойду и все вымою.

Аноним А что у нас с обослиными шубами?

с обослиными-только у вас.

Neiron майские деньки даешь две полоскИ"))) как то сразу жить хочется

Факт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы