Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Одни и те же лица на форуме!

Кто это несовместимость по ГОРОСКОПУ

я вообще передачу смотрела, что важен личный гороскоп, а на эти "совместимы - не совместимы" внимание можно не обращать

о какой срач развели, подкинула вчера авторесса на вентилятор

Vivienne W

Хех, хуже, и намного Сражаюсь я с корректором, он, гат, постоянно исправляет слова на правильное написание, а я ругаюсь и переправляю на тот вариант, который мне нравится. Очень часто, кстати, норовит неправильно исправить, пополам или на три части слово делит, айпад гадкостный. Хотя с "дефецитом" моя ошибка, каюсь. Обычно пишу грамотно, исключая то, что намеренно коверкаю

Vivienne W

Кстати, что ли пишется раздельно, запомните. Частица ли всегда пишется раздельно

в начале темы смешно читать комментарии)) катринас как собака на палку за каждое слово бросается))

SummerGirl

Фу. Я за едой это прочитала

аноним катринас как собака на палку за каждое слово бросается))

ну-ну
одна из наиболее адекватных и воспитанных тут
странно только, что всегда во всех темах и помногу. Или не работает или так работает или что

БелоснeжнаяЛола Я за едой это прочитала

Хватит уже есть

НаталЪя о какой срач развели, подкинула вчера авторесса на вентилятор

Срутся, да?

Лилит_Es Ну вот, раз в жизни не зайдешь на юмать и собственный же триуМФ пропустишь

jane air а вот нефиг спать ночами. ясно?!

Звёзды

Someone special что ли пишется раздельно, запомните. Частица ли всегда пишется раздельно

фигли?

по всей теме у меня один вопрос Зачем Женька сбрила усы убрала ковры

Ксенчик

У мен завтрак. Что я могу поделать))

ЗлобастаяКудава

Правило

Magic_ С ли... кем, простите? )

Вы всё пральна поняли Какова тема - таков и довесок

красавица Звёзды

да вот!я, кстати, не понимаю, почему другие пользователи, дающие советы, в тех или иных областях, в первом сообщении автора, не фигурируют. Почему? Автор?

Аноним, соглашусь с вами. Но ...Это же форум. Здесь своя, ГОДАМИ сложившаяся и устоявшаяся тусовка. Это просто тип людей такой. Им так хорошо, комфортно. Как вариант - можете составить представление и о себе, мелькая тут почаще. Интересно будет читать мнение по каким-то вопросам и альтернативного устоявшегося "костяку". Костяком считаю здесь Красавицу, Катрин С, EN, Маму lENCHIC, Наталью, Нату 66, Нейрон, Джен Эйр, МДО, Яблоко, Калину-Малинову, Виагру, Вивьен - вот те лица которые между-собой , либо чаще всего.

анонимно

Особенно между собой это EN и Вивьен

Vivienne W

Отчего не поговорить с хорошим человеком?

Аноним Особенно между собой это EN и Вивьен

я имела ввиду не тот факт что они задружены, либо поддерживают какие то отношения между собой. А то что , пусть даже эти люди с противоположным мнением др.другу, но то что они его заявят - это скорее всего. Я незнаю ни ту , ни другую. Просто назвала тех лиц, которых вообще отображаю на форуме, что они - есть. И - часто)

Vivienne W Ну а чо, нормально

гыыыыы. не ну нормально чоу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы