Субботне- пятничная-традиционная, болтательная, алкогольная

jane air да погода ваще козел ((((

как хорошо, что мы до дождя закончили все огородные дела Сейчас пусть хоть снег идёт

КатринаС ога бывает такое, сползешь по креслу, язык высунешь

и не говори

красавица до дождя закончили

мне кажется он сегодня весь день лил, с перерывами минут на 5

красавица пусть хоть снег идёт ага, и чтоб померзло что с таким трудом высаживалось да?

НаталЪя автор темы мне кажется он сегодня весь день лил и завтра на весь день обещают, ну что за лето на урале, не дай бог как в том году, ужжжассс просто

красавица я так устала месяц назад в огороде, после раскопок хотелось лечь и не шевелиться.

вот у меня щас такое. даже жрать не хочу. хотя салата с капустой хочу. пилить сил уже нет.
еще лего сити разобрать. пипец. ((((

НаталЪя автор темы мне кажется он сегодня весь день лил, с перерывами минут на 5

в 15-00 начался дождь

ложка дегтя ага, и чтоб померзло что с таким трудом высаживалось да?

это урал, выживают сильнейшие

Катя, слушай чем двери покрасить? массив сосны. не попорценная 1, она без покрытий.
дна в ванну после тикуриловской пропитки с колером.
2 маман моя испортила (краску тикуррилу разбавила растворителем), их смыли. стоит это все хренову кучу лет.
покрасить надо. вонючим не получается - Андрея куда то отправить.
скажи по этой срани акриловая краска нормально ляжет?

красавица в 15-00 начался дождь

не, в городе с утра

До обеда по магазинам мотались. А вечером шашлыки жарили. Погода обалденная, и клубнику опять целую тарелку собрали. Короче, хорошооо мне.

Привет, девочки! Как обычно в традиционной алкогольной одни тревенницы))) а я с рисовым вином опять к вам.

Сиpин Погода обалденная, и клубнику опять целую тарелку собрали. Короче, хорошооо мне.

круто, а мы клубнику сажали

красавица в 15-00 начался дождь

по-моему как с вечера зарядил так и и идет, ночью точно был, просыпалась слышала и сегодня весь день, я из дома ни шагу, от дивана к холодильнику туда/обратно километры наматываю)

Сиpин и клубнику опять целую тарелку собрали.

ну те ты издеваешься? у нас +11 если чо.

красавица а мы клубнику сажали

Мы уже вторую неделю едим. Или третью. Не помню.
Тутник вон сыпется вовсю, задолбал. Муж собрался спиливать его на фиг.

Сиpин клубнику опять целую тарелку собрали.

вот не стыдно ? уральские женщины сегодня в джинсах-ветровках, а она клубнику собирает?

S(Мисс К) одни тревенницы)))

ну я бы не сказала

jane air издеваешься

Нет, издеваюсь я вот так.

НаталЪя автор темы уральские женщины сегодня в джинсах-ветровках

У нас тоже 2й день прохладно.

ложка дегтя из дома ни шагу, от дивана к холодильнику туда/обратно километры наматываю)

мы в спортзал собираемся

Сиpин Мы уже вторую неделю едим. Или третью. Не помню.

летооооо

Лилит_Es прохладно.

сколько?
+11?

jane air Катя, слушай чем двери покрасить?

в идеале брать специальную грунтовку и краску для мебели, ну я шкаф свой так красила,
если по уму то

jane air скажи по этой срани акриловая краска нормально ляжет?

хмм я бы подшкурила, конечно

Наконец то я дома,я тоже сегодня устала,завтра еще уставать и послезавтра,потом целых 2 дня выходных будет.Приятного вечера всем почитывала вас сегодня на работе,между делом

красавица

Наталья,ты когда заказ делать будешь,ты нам обещала чудо гк заказать,когда хоть ждать то?

Сиpин Нет, издеваюсь я вот так.

зараза ты. вооот.

КатринаС в идеале брать специальную грунтовку и краску для мебели

название сдай!

КатринаС хмм я бы подшкурила, конечно

они ровнехонькие. там смывочкой прошлись хорошо. прям до дерева.

jane air зараза ты. вооот.

jane air название

Слушай, ты приди в магазин и попроси грунтовку по дереву и краску по дереву. Там на них написано на всех и материал, и расход.

rjagenka Наталья,ты когда заказ делать будешь,ты нам обещала чудо гк заказать,когда хоть ждать то?

через 2 недели. Тебе, Женьке, Котёнку, кому ещё?

Сиpин

хот кто то отдыхает. молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы