Субботне- пятничная-традиционная, болтательная, алкогольная

rjagenka проглот жуткий,ест все,что не приколочено,воспитываем,отучаем на столы залазить,вощим его еще воспитывать и воспитывать,дите же еще

ничо себе, мамка его вообще на столы не лазит)))

Джесса не увидим

увидим
чуть попозже

доброго вечера всем, ох пол часа как попа отдхает на стуле, какой же это кайф сидеть!

Юля с Днем рождения!

НаталЪя автор темы как я его не люблю...таракан с бородкой

соглашусь мерзкий он

у нас клубника по 150рэ.
черешня 300рэ
надо попробовать. дешевле уже не будет

Джесса

в Караганде

мышкаЮля

Ну так мамка взрослая он малявка еще глупый,при нем есть ваще нельзя,лезет на коленки и в тарелки,спихиваешь его,он опять лезет,ваще броня кошка у нас тоже на стол никогда не залезет

Джесса

Cвeтлaнa

В рифму так

Джесса я деже не знаю, это прям серьезно?

ну да, я живу в Караганде

Cвeтлaнa

спасибо))))

rjagenka ваще броня

я нажралась сала, спасибо Красавице...главно - найти, кто виноват

НаталЪя автор темы

Ты к ней за салом сгоняла?))

Джесса так у вас там и цены другие, дешевле должно быть

Казахстан большой, где то может и дешевле))
У нас не дешевле, то уже не раз выяснили опытным путем. цены я в рублях написала сегодняшние.
Если по городу поискать хорошо, то может на 50рэ дешевле можно найти, но это искать надо. Рядом с домом так) в супермаркетах дороже

rjagenka Ты к ней за салом сгоняла?))

нет, я ж хохол, у мну всегда есть

НаталЪя автор темы сала

я ток когда ооочень голодна и есть больше нечего могу кусочек маленький и тоненький съесть

НаталЪя автор темы

Хохлушка,правда?я как то магазинное не брала никогда,бабуля моя вкусно сало солила и коптила в печке,щас негде такое взять,сто лет его не ела

rjagenka Хохлушка,правда?

так нет конечно, фамилия хохляцкая, дед хохол, все дети его уже в екате родились...
а магазинное сейчас вкусное белорусское, божественно! в Монетище есть

НаталЪя автор темы

Не приглядывалась к салу,надо буит озадачиться)

Доброе утро, чего то вы рано вчера разбежались.

Какое то утро не доброе,погода дрянь,никуда выходить не охота,на работу топать надо

Сочувствую, а меня грядки ждут, вот сижу морально настраиваюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы