Субботне- пятничная-традиционная, болтательная, алкогольная

Sтропа

купи все-таки шампусика на всякий случай, а в него и мороженого можно булькнуть и клубнички...
мням

Каtюша Вот жду

расскажешь потом?

Каtюша

@@@@@@@@@@@@@@ что бы все гладко прошло.

Мышка Юля ругать просила после 18.

Юбаба Мышка Юля ругать просила после 18.

забанят....или про себя?

НаталЪя автор темы расскажешь потом?

Юбаба @@@@@@@@@@@@@@ что бы все гладко прошло.

Sтропа тогда молчим и

НаталЪя автор темы купи все-таки шампусика на всякий случай

Каtюша пока ж нельзя говорить.

че, примета? ну тогда "кулачки".
ну и не забывай - надеемся на лучшее, готовимся к худшему..

НаталЪя автор темы и клубнички...

ааааааааааааааааа, вот чего я хочу Только бы около нас бабушка стояла и продавала ее

а вот интересно, когда бабушки пионы начнут продавать? расцвели нет? раньше к 1 июня были уже...так я их люблю нежно, мммммм

Каtюша пятница-суббота, холод, дождь и темнота.

Но в воскресенье потеплеет И мы на самокатах поедем кататься(это про планы на выходные)

Ва-банк Но в воскресенье потеплеет

так блин, суббота же нужна!

НаталЪя автор темы так я их люблю нежно, мммммм

оооо, мои любимые. Обожаю

НаталЪя автор темы

Пионы пик набирают к моему дню рождения, т.е. через 2 недели примерно! Нынче тепло стоит, скорее всего первые уже в районе черезнедельки появятся

похвастаюсь своими цветочками балконными

а я на работе опять, до 21:00.... хочу вина и жареного сыра...

Каtюша так блин, суббота же нужна!

не верь прогнозу погоду, я готовилась в прошлою пятницу в Москве к грозе и ливням, а получилось что сгорела к чертям..

НаталЪя автор темы

красотищааааа

НаталЪя автор темы

О какая красота, у меня такие же, только они в клумбе возле дома цветут, еще ландыши на подходе, пионы тоже имеются. А мой любимый цветок гладиолус, правда они сейчас не такие красивые и большие, как раньше у бабушки.

Я_Солнце жареного сыра...

сама делаешь? расскажи...

Sтропа красотищааааа

даааа, люблю первые недели июня - они такие свежие, красивые

НаталЪя автор темы похвастаюсь своими цветочками балконными

Красота! У меня только 2 расцветок

Одуванchik не верь прогнозу погоду, я готовилась в прошлою пятницу в Москве к грозе и ливням, а получилось что сгорела к чертям..

да как ему не верить, если это традиция уже

НаталЪя автор темы похвастаюсь своими цветочками балконными

клаааассс

НаталЪя автор темы сама делаешь? расскажи...

Сыр сулугуни (но я и Гауду жарю и Сливочный) порезать брусочками примерно в два пальца(иногда треугольниками режу)
Яйцо в отдельной миске взбить, панировачные сухари.
Сырные брусочки обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях, повторить процедуру. И жарить в раскаленном масле чтобы подрумянилось. Я люблю с прохладным красным сухим вином

Я_Солнце

Интересный рецептик, надо будет попробовать.

Я_Солнце

хороший рецепт, у меня как раз головка сулугуни заморожена, не смогли съесть перед отпуском, вот лежит - не знала что делать...
всё девы, кончились мои докризисные запасы лака для волос....пичаль, за 137р 2 бутыля тимотея покупала....

НаталЪя автор темы 2 бутыля тимотея покупала....

говяный шампунь...

Zadilika шампунь...

лак для волос

Приветики!
Мы в Скороеде пиво пьем с блинами :)
Сейчас пойдём беременную коллегу выгуливать, ей гулять надо, а одной скучно, она уже в декрете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы