Все-таки для женщины главное - это удачно выйти замуж.

красавица сами получились

раз родила, значит все же хотела или хотя бы допускала такую мысль
сейчас, если бы случайно получилось, я бы, наверное, оставила, хотя на 100% не уверена, не люблю сюрпризы, лет пять назад однозначно нет

Каtюша залет это другое. Но и не было такого, что прям не хочешь, раз оставила.

это не залёт в моём случае, просто никогда не предохранялись, ибо знали, что от секса могут быть дети, отпустили ситуацию. А оставлять или не оставлять даже мыслей не было. Забеременела значит надо рожать. А вот после родов уже сознательно зашилась на 14 лет.

Anyalfirin в жизни становится важно только это

ну усё

Ваша_тётя

Нифига. Вот представьте, ваш выросший деть очень тяжко заболел. Тьфу-тьфу и типун мне на язык и т. д. На что вы не пойдете, чтобы он был здоров?

Anyalfirin Вот представьте, ваш выросший деть очень тяжко заболел

а прикиньте, ваш муж очень тяжко заболел
на что вы пойдете? да на все...то же самое
мама заболела-на все пойдете...да ведь?

красавица знали, что от секса могут быть дети, отпустили ситуацию

Я думала, это и называется "планировать ребёнка" :)

красавица просто никогда не предохранялись, ибо знали, что от секса могут быть дети, отпустили ситуацию

ну это вы целенаправленно заводили ребенка, если ты при этом не хотела, то очень странно.

tibif Я думала, это и называется "планировать ребёнка" :)

забеременела через 4 года незащищённого секса, не планировала, просто так получилось

Scorpion`s Queen

Потолковый Лампонюх

Молодые вы исчо, девы. Знаю семьи с детьми инвалидами. Родители любят друг друга, денег дофига, а они готовы все это отдать, лишь бы ребенок здоров был. Ан нет, никак

красавица не планировала

и при этом

красавица не предохранялись, ибо знали, что от секса могут быть дети, отпустили ситуацию

? ну самой не смешно))).
Не важно сколько времени прошло,это и есть планирование, знать, что рано или поздно получится.

Потолковый Лампонюх

Не видь. Ребенок эт другое. Важнее родителей, а уж мужа и подавно.

Anyalfirin Родители любят друг друга, денег дофига, а они готовы все это отдать, лишь бы ребенок здоров был. Ан нет, никак

ну так не все такие.
да и логичнее тогда думать, что важнее всего жизнь ребенка.

Anyalfirin Важнее родителей, а уж мужа и подавно.

мда... сочувствую вашему мужу.

Каtюша Не важно сколько времени прошло,это и есть планирование, знать, что рано или поздно получится.

планировать это темпу мерить, берёзкой стоять, тесты бегать покупать после каждой задержки и т.д., что там ещё хочушки делают?

Anyalfirin Ребенок эт другое. Важнее родителей, а уж мужа и подавно.

это не норма

красавица планировать это темпу мерить, берёзкой стоять, тесты бегать покупать после каждой задержки и т.д., что там ещё хочушки делают?

это не планирование, а сумасшествие. Планировать, это не предохраняться и быть готовой рожать.

Каtюша Планировать, это не предохраняться и быть готовой рожать.

это не планировать, а допускать беременность

красавица не планировала

Кто не планирует, предохраняется

tibif Кто не планирует, предохраняется

предохраняется тот кто не хочет детей и не допускает их появления

Каtюша

Не надо Мы с ним мыслим в этом отношении одинаково

Клара S

Норма-норма. И родители меня так воспитали и целиком поддерживают сию точку зрения. Люблю их очень, но детей больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы