Ваше мнение

автор
просто посетитель
Екатеринбург

История такая: моя лучшая подруга нашла себе спутника жизни. Всё бы ничего, но он старше неё на 20 лет. Теперь они живут вместе... Мы с ней почти не видимся, в гости не зовет, говорит, что это все равно, что с родителями сидеть. Все наши вечеринки теперь ей не интересны. Ощущение такое, что мы ее теряем. Все относятся к этому осуждающе, мне, конечно, тоже не нравится, но наверно не надо быть эгоисткой и поддержать подругу в её выборе. Или все-таки попытаться обьяснить ей, что это не лучший вариант (пока не поздно). Да и что это за любовь, которая не подразумевает общения со своими друзьями? О которой даже родителям она не хочет рассказывать...

Нормально ли то, что девушка встречается с мужчиной, который ей в отцы годится. Как вы к этому относитесь?

мама
Екатеринбург

Лена, слишком мало информации, чтобы судить человека и их взаимоотношения. Возраст - это, конечно, информация, но не повод, ИМХО :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

по собственному опыту, мне нравится.И потом все мужчины разные.

Екатеринбург

ей то значит нравится :)
сама разберется, надо ей это или нет

мама
Екатеринбург

возраст "спутника" не при чем. уважайте выбор подруги))
у моей подруги муж всего на 5 лет старше - результат такой же. суть в новизне отношений с мужчиной и личных предпочтениях подруги

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Lilla My
возраст "спутника" не при чем. уважайте выбор подруги

Тоже так считаю... Но ведь хорошую подругу терять не хочется. К тому же в нашей компании очень многое изменилось всвязи с этим. Я вообще любого человека готова принять, если моим друзьям это надо. Но ведь она нас даже знакомить с ним не хочет, не уж то мы такие неприглядные для её мужчины?

хочу стать мамой
Екатеринбург

lala
не уж то мы такие неприглядные для её мужчины?

интересы разные

автор
просто посетитель
Екатеринбург

ANTONELLA
интересы разные

Так грустно :(

мама
Екатеринбург

lala
в гости не зовет, говорит, что это все равно, что с родителями сидеть.

т.е. она сама так считает? как-то это не очень правильно по-моему. такое ощущение, что девушка сама стыдится своего выбора.
может ей наоборот поддержка нужна?

Екатеринбург

В один прекрасный момент ВСЕ вечеринки становятся неинтересными. Жизнь меняется. Дайте человеку свое личное пространство организовать и пожить в нем в свое удовольствие.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Асенька
может ей наоборот поддержка нужна?

Какого плана поддержка?

хочу стать мамой
Екатеринбург

ptica_we
В один прекрасный момент ВСЕ вечеринки становятся неинтересными

точно в цель

мама
Екатеринбург
  1. не осуждать, любовь-материя непонятная-всяко бывает
  2. в гости можно ходить и без приглашения:)
  3. попробуйте поговорить с ней, понять чего и почему она стесняется в этих отошениях
  4. рано или поздно тяга к вечеринкам пропадает практически у всех-у неё это произощло раньше, чем у Вас:)
мама
Екатеринбург

эх... а я б тоже мужика выбрала (ржу)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, все кто тоже

Lilla My (Мю)
мужика выбрала

Обьясните почему те кто постарше привлекают.

хочу стать мамой
Екатеринбург

lala
Обьясните почему те кто постарше привлекают.

наверно кому как.Просто мне навится ,когда мужчина в семье более мудрый ,а это с возростом приходит .Они знают чего хотят .И на детей смотят,другими гразами

мама
Екатеринбург

странный вопрос. это уж кого почему
а вообще-то... например, хочется быть последней))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Альфочка
дяденьки в возрасте 52 лет, например... мне не понять

мне то же.Но кому то подходит

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Вот ведь правда, что в таких парах люди по взрасту как бы приближаются друг к другу... Мужчина молодеет, а девушка наоборот взрослее становится. Ну то, что мужику это выгодно - очевидно и понятно, что их привлекает в молодых... А для женщин чего хорошего - не понимаю (только материальное положение не предлагать и ум тоже), вот и спрашиваю, чтобы все прояснить.

хочу стать мамой
Екатеринбург

lala
только материальное положение не предлагать и ум тоже

разьве этого мало?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Я думаю, что да. К тому же среди ровесников тоже не мало умных и обеспеченных.

хочу стать мамой
Екатеринбург

а чем тогда ровесники,лучше людей по старше?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Чтобы без обид - говорю только за себя:

1. Они воспитывались в то же время и по тем же законам, в школе изучали те же дисциплины, тусовались так же. Мне кажется в одно время - одни интересы у людей, ведь 20 лет назад всё совсем по другому было
  2. Ровесник не будет попрекать тебя в недостатке ума и будет ставить тебя на своем уровне (хотя бы приблизительно)
  3. Ему легче тебя понимать, т. к. он сам находит на таком же этапе жизни и вы вместе будете расти и развиваться.
  4. В конце концов, по законам жизни ты не переживешь своего любимого на много-много лет, и не будешь смотреть на то как он потихоньку увядает. В этом случае, как говорится, есть шанс дожить до ста лет вместе и умереть в один день от оргазма.

Хотя, конечно бывают исключения, и очень верно замечено, что мужчины бывают разные.
Ну и не скромный вопрос: Разве может 50-ти летний мужчина возбуждать 25-ти летнюю девушку?

хочу стать мамой
Екатеринбург

lala
Разве может 50-ти летний мужчина возбуждать 25-ти летнюю девушку?

сами ответили

lala
что мужчины бывают разные.

Тема закрыта
Причина:
";