Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
История такая: моя лучшая подруга нашла себе спутника жизни. Всё бы ничего, но он старше неё на 20 лет. Теперь они живут вместе... Мы с ней почти не видимся, в гости не зовет, говорит, что это все равно, что с родителями сидеть. Все наши вечеринки теперь ей не интересны. Ощущение такое, что мы ее теряем. Все относятся к этому осуждающе, мне, конечно, тоже не нравится, но наверно не надо быть эгоисткой и поддержать подругу в её выборе. Или все-таки попытаться обьяснить ей, что это не лучший вариант (пока не поздно). Да и что это за любовь, которая не подразумевает общения со своими друзьями? О которой даже родителям она не хочет рассказывать...
Нормально ли то, что девушка встречается с мужчиной, который ей в отцы годится. Как вы к этому относитесь?
Лена, слишком мало информации, чтобы судить человека и их взаимоотношения. Возраст - это, конечно, информация, но не повод, ИМХО :)
по собственному опыту, мне нравится.И потом все мужчины разные.
ей то значит нравится :)
сама разберется, надо ей это или нет
возраст "спутника" не при чем. уважайте выбор подруги))
у моей подруги муж всего на 5 лет старше - результат такой же. суть в новизне отношений с мужчиной и личных предпочтениях подруги
Тоже так считаю... Но ведь хорошую подругу терять не хочется. К тому же в нашей компании очень многое изменилось всвязи с этим. Я вообще любого человека готова принять, если моим друзьям это надо. Но ведь она нас даже знакомить с ним не хочет, не уж то мы такие неприглядные для её мужчины?
интересы разные
Так грустно :(
т.е. она сама так считает? как-то это не очень правильно по-моему. такое ощущение, что девушка сама стыдится своего выбора.
может ей наоборот поддержка нужна?
В один прекрасный момент ВСЕ вечеринки становятся неинтересными. Жизнь меняется. Дайте человеку свое личное пространство организовать и пожить в нем в свое удовольствие.
Какого плана поддержка?
точно в цель
эх... а я б тоже мужика выбрала (ржу)
Девочки, все кто тоже
Обьясните почему те кто постарше привлекают.
наверно кому как.Просто мне навится ,когда мужчина в семье более мудрый ,а это с возростом приходит .Они знают чего хотят .И на детей смотят,другими гразами
странный вопрос. это уж кого почему
а вообще-то... например, хочется быть последней))
мне то же.Но кому то подходит
Вот ведь правда, что в таких парах люди по взрасту как бы приближаются друг к другу... Мужчина молодеет, а девушка наоборот взрослее становится. Ну то, что мужику это выгодно - очевидно и понятно, что их привлекает в молодых... А для женщин чего хорошего - не понимаю (только материальное положение не предлагать и ум тоже), вот и спрашиваю, чтобы все прояснить.
разьве этого мало?
Я думаю, что да. К тому же среди ровесников тоже не мало умных и обеспеченных.
а чем тогда ровесники,лучше людей по старше?
Чтобы без обид - говорю только за себя:
Хотя, конечно бывают исключения, и очень верно замечено, что мужчины бывают разные.
Ну и не скромный вопрос: Разве может 50-ти летний мужчина возбуждать 25-ти летнюю девушку?
сами ответили