Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки-Мальчики,подскажите чё делать? Куда обращаться!
с 15-го числа без каких либо уведомлений перестал фурычить дом.тел.,кое как выяснили что переключают абон-в на новую станцию...нормально всё заработало только вчера...НО:
№ телефона ПОЛНОСТЬЮ ДРУГОЙ...какой-то пазорный набор чисел,а был легко запоминающийся/это первое/
второе и самое главное-сейчас при звонке на старый № телефона,идёт обычный вызов,но как будто трубку никто не берёт...а по идее должен стоять автоинформатор и сообщ. что произошла смена №-ра на такой то...
звонила сегодня и на Кузнецова,2 и на 053,и на 074...
все несут какую-то херь...но проблема то реальная...
я не могу сообщить людям,причём очень многим,свой новый №,т.к связь была односторонняя,они мне звонили...
подскажите как решить данный геморрой!
:shock:
никто не знает что делать? %) :(
Слушай, если вам сделали цифровую станцию, то можно заказать у них там такую услугу, как переадресация вызова. Ты узнай! Позвони туда.
Ань...дак куда позвонить то? Все отпинывают нафик...т. начинается на 338....это какая?
а все семь цифер поменяли?
вот именно...был 3314106....стал 3386471 я в шоке!
а какую конкретно херь несут?
про смену оборудования говорили?
договор у вас есть? там наверняка предусмотрено что они имеют право менять вам номер, но с уведомлением об этом заблаговременным, которое вам может почта не доставила например
а вы по этим телефонам звонили и с операторами разговаривали? а полпросите начальника отдела, может с ним конструктивней беседа получится?
дак несут что написала уже,и про смену оборудования и тыпы...да суть уже не в поганом номере,а в том что нет автомат.переадресации или а/информатора на старом номере....я реально потеряла сейчас контакт минимум с 50 человеками %O :( у меня нет их тел....они сами звонили по необходимости...а сейчас как?
а начальника они не зовут-нету грят его...Сообщение было изменено пользователем 20-05-2006 в 20:00
Ниа, у вас с ними должон быть договоррр. И тока в нем должно быть все написано и на основании его можно что-то получитть
в договоре только про смену номера прописано....а про услугу которая мне нужна позарез,аще тишина....
Ну.. с УСями не знаю.. МТС так не делает.. :-( А номер тот кому-то отдали уже? Если взять и позвонить? Может, просто решили за него денегш снять как за "золотой"? И можно его самой купить обратно? Или они просто эту нумерацию не будут больше использовать?
он просто не отвечает...позвони,попробуй....как будто трубку не берут:(
не хочу огорчать, но
у нас так год назад меняли, тоже отличный номер заменили на позорный
точно также ежели звонишь по старому № - как будто трубку не снимают :(
прошел год- а воз поныне там.... смирились...
а вы какие нить действия предпринимали?
то есть номер в отстое? А приийти и за денюжку сделать замену номера на внеочередной - свой?
В общем, придется ногами в офис. Написать претензию на бумажке в установленной форме. Рассмотрят, куда денутся?
я в офис ч/з комитет по зпп пойду...там мне всё помогут составить....
имхо ни к чему. стандартные бланки претензий должны быть в самом офисе. и срок их рассмотрения оговорен. то ж не посудная лавка, а оператор связи. а вот если в срок не ответят, тогда...
нук если у них те-же бланки и прочее,почему ж они нарушают заведомо зная что не правы?
Я про УСИ не знаю.. Я в другом операторе работаю. Но бардака вродь в такой солидной конторе не должно быть... Может, у них просто справка не вышколенная - тяжкое наследие халявной стационарной телефонии.
Думаю, они не нарушают нарочно, а означенная услуга жестко глючит в связи со смено биллинга и ли чего еще. Но гадать бессмыслено. Надо у них узнаватьСообщение было изменено пользователем 20-05-2006 в 20:33
родители пару раз позвонили к ним - глухо, номер за денежку менять можно было, но чот как -то дороговасто и не особо номера были на выбор
да мне уже на № то дело второе....как с а/информатором быть или переад-й:(
Cаксон рассуждает про сотовых операторов.
О-о.. Доперло! Извиняюсь, люди, я действительно думала про сотовую часть уси.
Про стационарные - да, 053 - мертвая справка. При переносе телеыона я там сама неск. месяцев получала всевозможные ответы.
Глухо, да :-(
Можно на прием к начальнику записаться на Мира, но доооолго... И муууутно... На Кузнецова 2, впрочем. ногами сходить, изредка бывает толк
ну Саксон и отжигаит...а я думаю,неушто я плохо объясняю%)
на Кузнецова даж по т. разговаривать не стали...