Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня суббота, почти 12. Большинство людей пытаются провести выходные или с пользой, ген.приборка например
или по минимуму находится дома.
Почему Вы дома и на сайте?
Чего отвечать не хотите? Типа не Ваше дело? Да ладно :P
У меня вот муж на работе, а на улице чего то не лето совсем и прогуляться не с кем.
Вот и сижу в компе, развлекаюсь.
Суп варю, обед готовлю. Периодически подбегаю к компьютеру. Обед будет готов - там и ребёнку спать пора. А во второй половине дня будем гулять.
видемо комп размером чуть меньше холодильника :)
видемо комп размером чуть меньше холодильника.
Ваша правда, половина меня точно в монитор влезет
:)
Я здесь, потому что мне надо тыщу дел проворачивать к поездке. Это верный знак - оказаться здесь, когда за спиной дела мрачно стоят.
пообщаться с народом , а то с дитем 5 месячным далеко не находишься...да просто тут много интересной информации, но я тут много не сижу...
жду народ для преферанса..завтракаю..
а я на работу приехала! ибо завтра тут кой-чё, а я вчера не успель. :) щас буду успевать то, что не успель вчера, пока ходил в кино и потом пил в кабаке! :)
вот логика, да? вчера пила-гуляла-танцевала-веселилась, спать легла в 5 утра, чтобы в 9 проснуться и поехать работать! :)))
мы уже погуляли (отвезли подгузники к Гринвичу). поели. теперь вот пытаемся спать уложиться.
мы погуляли, ребз досыпает в коляске, я варю покушать и тут одним глазком:)
а я неделю работала как проклятая, коип просто даже времени включить не когда было, по ю-маме соскучилась..:)
сегодня выходной, есть время побездельничать ,вот, добралась до "опиума для народа"..
ох, надо дела делать идти дома..
а у меня вот доча дрыхнет на ручках!!!!!!!!!!!
так что чего ещё делатть то....ю мамка супер выручала
А у меня тяжелая беременность, поэтому дома. Смотрю телемарафон.