Что подарить мужчине 27 лет на день рождения?

Что подарить мужчине 27 лет на день рождения?

Ни у кого никаких мыслей по этому поводу?:(

мы с мужчиной этим не знакомы
предложу подарить боксерские перчатки. Хорошие. Подойдет? А брат бы мой очень обрадовался

kvetek

Он как раз продает перчатки:))

Подарите книгу о вкусной и здоровой пище.

Мало исходных данных для того чтобы советовать. Чем увлекается, кто он вам, какой бюджет?

Лего можно или радиоуправляемый вертолетик.

Презервативы с горчицей и "звездочкой"! )))))

себя

сертификат подарочный куда нибудь,на массаж и не только..ну либо прыжок с парашютом

Живем вместе. Увлечение - футбол. Парфюм уже дарила.

На полФёдора Сертификат на экстрим.

должен подойти раз активный мужчина.

Аноним автор темы Увлечение - футбол

футбольный мяч с автографами поискать
Настольный футбол
Если любит романтику и путешествия: Билеты на самолет куда-нибудь с уже снятым номером в гостинице. Я такое своему хочу подарить.

Если рыбак или любитель Челябинских озер, крутятский стул.
Кальян можно подарить.
Набор для покера.

И все таки - бюджет?

Кресло хорошее
сертификат в футбольный магазин
Билеты на игру любимой команды
Что-то из атрибутики любимой команды (хотя я бы только как дополнение к основному подарку это сделала)
Что-то из фото-видео-компьютерных приблуд
Организовать самой для него ДР, в тайне собрать всех друзей, стол накрыть и т.п.
Абонемент для спорта (смотря где тренируется, может в тренажерку ходит)
Фифу на икс бокс)))

mareyi

Если любит романтику и путешествия: Билеты на самолет куда-нибудь с уже снятым номером в гостинице. Я такое своему хочу подарить.

А вы уже монитор или цены? Я тоже такое хочу подарить, др в июне, не смотрели куда можно бюджетно сгонять?
Пару лет назад мы так в Грецию на его др летали, но в этом году бюджет не позволяет...

Ansans А вы уже монитор или цены? Я тоже такое хочу подарить, др в июне, не смотрели куда можно бюджетно сгонять?

В октябре др, сильно еще не мониторила. Бюджет и куда именно еще не знаю. Хотелось бы Питер (был, но очень любит этот город) или Казань возможно. Ну или на крайний случай, если совсем маленький бюджет выйдет - Москва. Туда очень недорого можно сгонять, если билеты Победовские дешевые купить + гостиница по акции тысяч в 3,5-6 тысяч с завтраками можно уложиться.

Хорошие часы, интересную поездку

mareyi

Вот у меня тоже эти же города в голове пока что, но в Москву мой категорически не хочет((
Вам в октябре можно и на наше море бюджетно сгонять ;)

Ansans Вам в октябре можно и на наше море бюджетно сгонять ;)

Мы в сентябре из Крыма вернемся. Всей семьей летим. Да и думаю, что дети не простят нам моря без них т

У нас на ура пошёл заказанный тортик по типу детских с надписью "Витюше 26 годиков".
Радовался, как ребенок

Классную электробритву, дорогую фирменную хорошую. Это серьёзный мужской подарок.

Аноним автор темы Что подарить мужчине 27 лет на день рождения?

Машину

аноним радиоуправляемый вертолетик.

бэээспроигрышный вариант, реально. или квадрокоптер. но тока такой, подороже.

марыська

Где-то в интернете видела тортик из этой серии, только с надписью "Верочке 18 лет и 56 месяцев"

марыська

У меня тоже была такая мысль:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы