Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Первый раз в жизни сегодня весь вечер слушаю плеер. И такое ощущение, что уши пухнут.. ну типа как в самолете штоли.. Это нормально? Неужели все терпят? Или привыкают? Или у меня уши нерпавильные?
ЗЫ:Ой, кажись, на следущей неделе я Арландину по статистике сделаю точно%)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2006 в 02:09
Не.. тебя мне слабо....
Ну вот чет народ заходит, смотрит и молчит.. Значит ни у кого не бываит?.. ну вот.. опять у мя все ни как у людей.. Я уже и нос закапала.. думала мот от насморка.. Щас сижу с немного вытащенными наушниками%)
У меня одно ухо этим страдает, приходится изворачивать наушник или вообще одним слушать.
А у меня оба.. Я вот думаю мот привыкну? Я ж первый раз в жизни плеер слушаю
Но блин.. постоянное желание сглотнуть, шоб разложило обратно%)
Вряд ли привыкнешь. У меня ухо не закладывает, оно просто опухает и больно в месте наушника.
А если тише слушать - тоже закладывает?
Да и так вроде тихо.. Если честно, то чет у меня не делается тише.. Я на телефоне слушаю, и не могу разобраться как там громкость)))) Точнее сначала делалась, а щас не хочет%)
АА!!! Разобралась! Это просто громкость самая маленькая.. Поэтому дальше не делается:)
Ну и нафиг тогда такое слушанье:)
эээ!! Погодите девушка!!! Нафига тоды мне муж покупал плеер со встроенным телефоном???:D Нет уж.. буду слушать%) сколько смогу:D
Нафига - это к мужу вопросы, он ведь покупал:) Надо было сначала попробовать, что это за зверь - плеер, и как он кусается:)
Ну вот прикинь.. вродь не очень я древняя, а плеера в жизни не было.. У сеструхи младшей был.. Я приезжала на каникулы и она вся такая крутая с ним по дому гуляла.. А я даж не попробовала.. Вот же блин:) А мужу-то я заказала:) Ну типа мечту детства осуществить:)
Кому бы мне заказать осуществить мою детскую мечту - желтенький кругленький автомобильчик с разноцветными пятнышками?
:)
я вот не люблю наушники, которые надо в ухо вставлять. от них ухи болеть начинают :( вот если б беспроводные да большие... :)
хм... а мужу пробовала? :dance2:
кстати, мне тут дед наш заявил, что не даст покупать Владке плеер - типа внук оглохнет. А внук просит... Че, правда оглохнуть мохно?
хм.. похоже я тоже не лублу
оглохнуть еще не пробовала%)
ой ань я под твои знамена(( не могу плеер слушать уши ваще сразу болят пухнут и чахнут(( вот(( поэтому и плееера себе не покупаю(( абидна(
Мне тож муж подарил телефон (т.е. я такой заказала) с плеером, чтоб музыку слушать и прикол-наушники не влазят в ухо. %) я рыдаю... До этого тож был самсунг с хендс фри (или как там его) и тоже наушники не влазили... уши блин какие то нестандартные %) зачем телефон теперь мне?
А мене врач не советовал плеер слушать и любые наушники пользовать,у меня и так слух пониженный, а тут , говорит, еще больше прогрессироватьбудет... :(
мне один врач говорил, что есть один простой критерий безопасности плейера для слуха
если плейер не слышно людям снаружи, значит громкость достаточная
И я под ваши знамена:)
Мне даже без звука ушам в плеере неудобно.
Вот Самсунговские и Нокиевские гарнитуры мне тож в ухи как-то не очень лезли.. самсунговские получче, но я ими мало пользовалась, за рулем одно время ток. А вот в это Сонике 3 вида насадок, мне как раз средняя подошла.. Попробовать чштоли другие еще?
А может и на Самсунг разные бывают гарнитуры? Поузнавай, а вдруг?