ГЫ :))))Побывала в ГАИ, надо ж такой маразам :)

автор
мама
Екатеринбург

С утра сегодня поехали получать номера и регестрировать машину на Химмаш. Приехали, дубак, писить хочется, туалет неизвестно где-терпим. Достаточно быстро сверили, и в 10 часов пошли документы отдавать.. а писить хотелось все сильнее :) плюнули на все, по пути нашли сбербанк, добрая тетя подсказал путь в туалет :) Боже, Щастье есть :) :dance2: :dance2: :dance2:
Написали бумажки, заплатили. пошли сдаваться. Минут 40 отстояли, зашли, бац!!!!! а заявление у вас от руки написано, а надо идти в соседнее помещение, и там на компе заплнять... ндя... пошли, лишние 75 руб. :) но сделали как надо :), опять в очередь... ух.. еще минут 40.... СДАЛИ!!! Захотелось есть...2 беляша, стакан кофе... блин, опять писить хочется... проторенной дорожкой протрусила а известное место :dance2: :dance2: :dance2: через 1.15 получили номера... итого затарчено 4 часа...
вобще то, наблюдая за ментами, стало понятно, что можно было все организовать быстрее и правильнее, но как всегда, не ту страну назвали Гондурасом :dance2: :dance2:
вобщем, горжусь тем, что выстояли в этом маразме :)

Лёлик™
4 часа...

ета еще мало:)

автор
мама
Екатеринбург

да, я поняла.... такого маразма давно нигде не видела :) но мне и этого хватило :) и туалет главное фик найдешь...

мама
Екатеринбург

Не дай бог, еще придется в ГАИ за справкой потом какой-нибудь попасть! Нам для страховой надо было, чтобы фару поменяли - так ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ( с 9 до 17) на Крылова паслись, а справка состояла из ОДНОГО предложения! Теперь понимаю, почему их так все не любят.

автор
мама
Екатеринбург

да конечно, понятно :) потому что абсолютно развращенная система...

просто посетитель

Лёлик™
а писить хотелось все сильнее

Лёлик™
блин, опять писить хочется

мама
Екатеринбург

4 часа - эт цветочки.. я сегодня свой пузик таскала по автодрому в в-пышме с 8.30 до 18.30... правда у нас мальчики в экзаменационном отделе хорошие.. :D периодически боятся, что рожу им там, не нервируют в последнее время :P что ж поделать, работа у меня такая..

автор
мама
Екатеринбург

я то с мужем за компашку ездила :) как грится, чтоб не делать, лишь бы не работать :)

мама
Екатеринбург

Мы на моцик получали номера в облгаи. в субботу муж где-то за полчаса прошел сверку, а в воскресенье поехали и НИКАКИХ очередей, я сдала документы (минут 5-10 у него сидела) и уже через 15 минут была счастливым обладателем номера;)

мама
Екатеринбург

а хто вы там? :shock: %O

просто посетитель
Екатеринбург

А насчет воскресенья далеко не все просто знают, вот и очереди меньше. А много народа знает, что сегодня можно получить ОЗП на Крылова 2? Я думаю тоже не лишку... :)

просто посетитель
Екатеринбург

Ну во-первых проздравляю с приобретением машины, а во вторых вы еще легко отделалась :) всего-то какие-то 4 часа.

мама
Екатеринбург

1.вопрос: а че иномарки регистрируют по районам? (муж ездить всегда на Крылова)

1. не обязательно на компе заполнять-я последний раз от руки заполняла, там главное разборчиво все и правильно заполнить, никто не обязывает на компе заполнять, они уже просто всех так приучили..девочкам своим работу давать.
мама
Екатеринбург

насколько я знаю, "нулевые" иномарки (с салона), можно ставить на учет в районном ГИБДД..:)все остальные иномари - только на Чкалова,1 (ОБЛ ГИБДД), 2 этаж.., сверка - рядом же, тоже на Чкалова.. работают сейчас они тоже до 20 часов.

автор
мама
Екатеринбург

у нас праворульная-это на Химмаше, и Чкаловский район тоже там. никакого крылова не знаю :)

мама
Екатеринбург

Я с грудным ребенком номера меняла. Какойто добрый мент нам очередь ускорил. Ха, мы и так уже первые стояли на получение. Так что 5 минут роли не играли, но все равно приятно.
А как-то после аварии ночью в ГАИ сидели. Я беремчатая была. Ну с горем попалам пустили меня в туалет. Лучше б на улице пристроилась :( На вокзале и то чище

мама
Екатеринбург

странно...
а так то я ошиблась- на крылова это овир, а на ясной всегда иномарки на учет ставили...

Тема закрыта
Причина:
";