Программа слежения на телефон

Попался мне один сайт, который предлагает установить на телефон супруга приложение, через которое можно будет отслеживать его местоположение онлайн через интернет. Кто-нибудь с чем-нибудь подобным сталкивался? Интересно, реально работает?

Аноним автор темы Попался мне один сайт, который предлагает установить на телефон супруга приложение, через которое можно будет отслеживать его местоположение онлайн через интернет.

ага а супруг тупой, приложения то никак не увидит я знаю все свои приложения на телефоне, сколько памяти они занимают и т п)

Попробуйте доверять мужу

знаю у мобильных операторов такая штука есть, у подруги ребенок отслеживается, посмотрите у мтс точно есть такое, но это ж надо телефон взять, установить.. ну и скорее всего ОН будет в курсе :)

а у меня гугл включает местоположение, и в вайбере такая фигня есть, я когда мужу отправляю сообщение у него метка стоит где я нахожусь

Мне мой сам такое установил)))

Аноним ага а супруг тупой, приложения то никак не увидит

а продавец утверждает, что на телефоне его не видно якобы ))))

крыся Мне мой сам такое установил)))

установил, чтобы за вами следить?

Акшири но это ж надо телефон взять, установить

уснет, я и установлю ))))

Если предлагает оператор, то можете поставить, но когда муж узнает, есть вероятность, что следить будет уже не за кем, разве что за собой.
Если предлагает не оператор связи, то разводка 100%.

Ещё телепорт купите, чтоб вовремя к нему туда в запретное место телепортироваться и бОшку отрубить

Аноним автор темы уснет, я и установлю ))))

Месси Аляф но когда муж узнает, есть вероятность, что следить будет уже не за кем, разве что за собой.

• потом ведь все "запоролит" и тогда как вы себя будете чувствовать?

на фига такой муж нужен?
Вы его на столько не уважаете?
Мне в голову не придет взять телефон мужа без его ведома, и что-то там смотреть, не говоря уже об установке посторонних приложений.

Вот делать то нехрен людям а!!!!
Он может телефон на работе часто забывать, когда увидит, что за ним слежка. Тогда уж на частного детектива разориться лучше, чтоб наверняка....ну если есть подозрения

Акшири знаю у мобильных операторов такая штука есть, у подруги ребенок отслеживается

+1
У мегафона есть.
У меня дети под контролем. Очень удобно.

Автор если не секрет вам это зачем? Что вы сделаете если узнаете об измене? Глупой не боитесь показаться? Например поехал ваш муж с работы, бац заехал по адресу такому то, находится там полчаса, завез например приятелю компьютерную штуку какую-нить, вы на этот адрес помчитесь волосы у друга выдирать?

Аноним Вот делать то нехрен людям а!!!!

ага, точно, развлекаюсь я так ))

Аноним Что вы сделаете если узнаете об измене?

ну почему сразу об измене? просто интересно, где он шарахается

За ребёнком установить еще понятно. Мало ли что, да и теряют мелкие часто. Но за взрослым дядей-то зачем следить?? Проще развестись.

Аноним автор темы

А он от вас скрывает что ли где он шарахается?

НЕфея А он от вас скрывает что ли где он шарахается?

нет, конечно. Работает он

Идиотизм

а просто проверить самой нельзя что ли? если уж так хочется.
приехать на работу когда он "работает", или "у друга\родителей ночует"

Аноним приехать на работу когда он "работает", или "у друга\родителей ночует"

Самой не противно так унижаться?

Аноним если уж так хочется.

я же написала

автору хочется самой убедиться, что муж налево ходит.
Того факта ,что доверия к нему уже нет - ей не хватает.
Ну хочет убедиться - пусть убеждается.

Месси Аляф Если предлагает оператор

МТС предлагает, СМСку скидывал.

Операторы устанавливают такие программы по заявлению владельца телефона. Детям само собой, ведь телефон оформлен на родителя. А мужу как? У него телефон на жену оформлен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы