Единовременная выплата по материнскому капиталу

Анонимус

Мне пришло))) а в след году можно еше оформить?

А реквизиты обязательно с печатью банка предоставлять?

fevralechka

Мне сказали обязательно. Сдавала в мфц

Спасибо! А то сходила бы сейчас зря)))

Девочки объясните, подробно, сертификат я не получала, только письмо, что готов.как теперь действовать?И какие документы нужны-.св-во о рожд.детей.снилс.паспорт. что-то еще?И как подать номер счета если на карточке?Спасибо

что-то я не могу информацию найти - если 2 ребенок в январе 2015 года рожден - оформлять выплату надо до 31 октября или 31 декабря?

Чтобы на 20т подать, нужно паспорт снилс св о рождении детей, мат капитал, справка с реквизитами сбербанка и номером вашего счета (в банке знают) так и скажите справка с реквизитами сбера +номер счета вашей карты или сбер книжки,

В пенсионном получать мат капитал с собой паспорт и снилс

Миндалинка

До 31 марта 2016года

от 13.08 ещё никто не получал?

Девочки кто подавал заявления в феврале?

А можно ли одновременно подать заявление на сертификат и заявление на выплату 20тыс?

Рики тики: Девочки кто подавал заявления в феврале?

Я в начале марта подавала.

fevralechka: А реквизиты обязательно с печатью банка предоставлять

Нет. У меня просто распечатаны реквизиты банка на бумажульке - везде ее предъявляю.
Заявление подавала вчера в МФЦ в Глобусе

Аноним: А можно ли одновременно подать заявление на сертификат и заявление на выплату 20тыс?

Думаю, что нет т.к. при подачи заявления на вымлату надо указычать номер сертификата и предьявить его

Всем приветик! Если я в прошлом году брала 20тыс (заявление писала в июне, получила в августе), я могу сейчас уже написать снова на выплату или надо обязательно ждать июня?

keka,
А с какой радости вообще?

девочки ,подскажите ,заявления в этом году можно подавать уже?

постою послушаю

Вроде говорили с июля можно будет подавать документы

Татьяна Вакалюк,
прокомментируйте, пожалуйста!

Аноним: прокомментируйте, пожалуйста!

госдума приняла, теперь ждем, когда примет Совет федерации, подпишет Президент и будет официально опубликовано. Когда будет опубликовано - посмотрим срок вступления в силу. А потом - ждем принятия порядка получения или пролонгирования прошлогоднего порядка. Вот как порядок примут, так и можно будет подавать заявления. Вспомните, пожалуйста, прошлый год - было все то же самое. И терроризировать пенсионку смысла просто нет, они большего точно не скажут.

Татьяна Вакалюк,
спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы