Единовременная выплата по материнскому капиталу

Без Царя в голове позвонила, узнала когда поступят деньги, сказали 10 октября, подавала 10 июля

приехала в банк, деньги на книжке, а в пенс сказали: а мы не обязаны каждому отзваниваться и смс писать, вас вон толпа желающих

ну так они и не обязаны, правильно. деньги то когда в итоге пришли? какого числа?

[cit]Без Царя в голове девушка сказала октябрь
может чего путает девушка?! вроде как не позднее двух месяцев

Анютка_Незабудка

она номер снилса спросила у меня, посмотрела и говорит в октябре, я еще переспросила почему октябрь то, если я доки 10 июля подавала, она мне снова, октябрь, завтра перезвоню еще раз уточню

Я подавала документы 03 июля, вчера перезвонила пенс. октябрьский р-н, сказали что заявку одобрили, деньги до 03 сентября поступят. Жду.

Без Царя в голове ну так они и не обязаны, правильно. деньги то когда в итоге пришли? какого числа?

деньги пришли в начале августа

Девочки, эту "акцию" не продлили еще на годик?

подавала заявление 7 июля, сегодня деньги пришли. Орджоникидзевский район

Анютка_Незабудка подавала заявление 7 июля, сегодня деньги пришли.

вот мне не везет то

Я сегодня в мфц написала заявление, сказали деньги в течении месяца придут

Многим смотрю через полтора месяца переводят, у нас вот по сути сегодня :) жду. Писала заявление 14 июля.

BiznesLedi

думаете переведут?

Сомневаюсь, если честно, думаю в середине сентября по истечению 2х месяцев. Хотя мне в ПФ сказали вообще 2-2.5 мес. но думаю они страхуются, всё же работы у них много.

BiznesLedi Многим смотрю через полтора месяца переводят, у нас вот по сути сегодня :) жду. Писала заявление 14 июля.

я 13 июля подала))))

Ждем девочки, вдруг нам тоже повезет

Подавала 8 июля, пока тишина

Без Царя в голове думаете переведут?

Так и не перевели :) будем ждать дальше.

Лошадь Анжела приехала в банк, деньги на книжке, а в пенс сказали: а мы не обязаны каждому отзваниваться и смс писать, вас вон толпа желающих

С одной стороны правильно конечно, но мне в МФЦ говорили что придёт письмо от ПФ.

Мне в пф сказали что письмо придет в случае отказа,в другом случае никаких писем

жд район, подавала в районе 16 июля, вчера вечером деньги пришли

Октябрьский р-н, подавала 03.07. пришли 28.08

Верх-Исетский район как обычно, не торопиться

Подавала в конце июля. Сегодня упали. Орджик. МФЦ.

Я тоже в конце июля, ордж. подавла, тихо . Но до прочтения этой темы раньше конца сентября и не ждала. Лучше бы не читала теперь буду ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы