Единовременная выплата по материнскому капиталу

Svetafor

Уже точно не помню,какие документы брала... Вроде,справку надо было с места жительства,сам сертификат,свидетельства о рождении детей,ааа,самое главное,ваше пенсионное свид-во зелененькое не забудьте,и копии всех документов.

Орджоникидзевский - денежки перевели сегодня вечером!

Klarisska

справку с места жительства не нужно, паспорт и все что вы перечислили

incanto

Поздравляю!!! Подавала 25 мая , нет ничего Чкаловский район.

20-22 перечислили

19 мая жд р-он, вчера получила. Ура! Я их на отпуск спущу

Подавала 21 мая- перевели только что Урррааааа

Только пожаловалась и на тебе на утро смс с долгожданной суммой. Напоминаю подвала 25 мая Чкаловский район.

В ЖД подруга ходила, народу вообще нет, все уже отстрелялись чтоли?

виз
подавала 5 июня до сих пор нет ничего((( отпишитесь у кого пришло (кто в июне подавал)

Аноним (кто в июне подавал)

17 июня, Вер-Исетский, через МФЦ, не отслеживала поступление, сег зашла в инет-банк - деньги на счету. хз, когда пришли

Подавала 17 июня Орджоникидзевский пока нету

получается в течении двух месяцев с момента подачи перечисляют или как?! 7 июня подавала, нет еще

Emma 17 июня,

Октябрьский- тишина пока.

а я не помню когда подавала....конец мая или начало июня....но у меня пока тишина
верх-исетский

У меня так и нету подавала 17 июня,сказали в понедельник не придут им звонить во вторник

подавала 30 июНя, деньги перевели вчера, Чкаловский район

ленинский р-н подавала 26.06 вчера пришли

Sтропа 17 июня,

Октябрьский

пришли сегодня

кировский район. подавала 15 июня, пришли в конце июля.

В.исетский район, идти в пенсионный фонд на Мамина-Сибиряка? Или можно в любой МФЦ, или же только который находится в В.исетском районе?

[cit][user]kulema1[/userМожно и в МФЦ. Там народе меньше и очереди на запись нет, по срокам выплаты, так же как и в ПФР.

Сейчас тему почитала, у меня прописка поменялась.Была в Ленинском, там и сертификат получала. Это мне надо в Верх-исетский идти, бумагу на остаток брать, потом с ней уже подавать документы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы