Единовременная выплата по материнскому капиталу

Вomik1122 подавала 13 мая пришли 1июля, так что ждите скоро придут

Можно вопрос, а счет на который деньги перечисляют на ребенка должен быть открыт?

ksupka84

Нет

Аноним

У меня знакомая подавала документы на выплату в мае, ей сказали что ее счет не подходит, нужен счет на имя ребенка. Деньги ей пришли и теперь чтобы снять с нее просят разрешение из опеки...это что за бред?

Правда бред!

Аноним

Теперь она будет ждать неделю или две разрешения ☺. Ну она по жизни "везучая "

ksupka84

это в каком районе такое?

Что за чуш?

svetul

Про счет сказали в верхисетском....а из опеки бумагу просят в Сбере. ...

ksupka84

Она сама там не поняла, что ей сказали и вам гонит или лишалась прав или счёт арестован, да много чего.

7Mama7

ЧушЬ

Я посоветовала позвонить в сбер на горячую линию, может это операционист тупит. Она позвонила и на горячей линии ей вроде сказали что она как родитель может снять без всяких бумаг из опеки...завтра в сбер пойдет. Самое интересное что она и в опеку уже сходила и там как ни в чем не бывало сказали что сделают ей бумагу, но на это у них идет 2 недели....в целом конечно бред...изначально косяк за сотрудником верх - исетского РФ , кота принимала документы. ...я бы еще туда бы сходила пожаловаться

Аноним

Да вроде не лишалась прав и долгов никаких нет чтоб счета арестовывать....вобщем вот как то так. Я тоже не понимаю что там к чему. поэтому и спросила тут на какой счет все получают.

ksupka84

На Ваш.

Девочки из Верх-Исетского района, скажите как Пенсионный работает по таким заявлениям

Столько человек подали документы на выплату только у вас попросили счёт ребёнка! А так то без разрешения из опеки деньги не выдадут .Снимаю с детского счёта каждый месяц тоже с разрешением хоть и мама!

Без Царя в голове

График работы: понедельник-четверг с 08.30 до 17.30, пятница с 08.30 до 16.15 перерыв с 13.00 до 13.45, можно записаться заранее или прийти к ним взять талончик В терминале.

7Mama7

Спасибо за информацию

Орджо 19.05 не??? (просто ехать зря неудобно, если что)

а деньги "молча" приходят?))) ПФ предварительно никак не сообщает?

Документы подавала 6 мая , писем не было .Деньги поступили 2 июля .Д еньги поступают на счёт на кого оформлен сертификат.на ребёнка его не выписывают так же не переводят деньги!

Вomik1122

Я 18.05 подавала,...ещё не.. Орджо

Имбирная "молча" приходят?

именно так

OksanaRocksi

спасибо

подала 11 мая поступили 3 июля
жд

Верхисет. Перечислили уже кому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы