Леруа Мерлен сотрудники вымагали взятку

Взятка автор темы И я желаю, чтобы Вас всех постигла система.
Это коснулось меня, это могло коснуться и вас.
И пусть коснется.
Посмеялись, потом я посмеюсь. И кто-нибудь еще.

нельзя людям желать плохого, бумерангом по башке обратно прилетит. Учитесь правильно мысли излагать и будет вам счастье. Если вы здесь не можете проблему изложить, интересно как вы в полиции объяснения давали и как будете претензию писать, посмеются только над вами

вот я не поняла: если автор передала грубо говоря фальшивку продавцу, то когда они успели вымогать взятку: до приезда полиции, чтобы замять дело?

так-то видно вроде, что это закладка? нееее?

Это же моя закладка была

аноним нееее?

не

Ваша_тётя Детектив

с элементами эротики

ну воооттт..аааа где конец истории??? автор!!!! а че кассиры тож бухие были ?????

сметана кассиры тож бухие были ?????

шабаш был - все кто были вусмерть ухрюкались
ближе к утру и ашан подключился

Взятка автор темы

Автор, вы нашли, куда писать. Здесь сидят деградированные "олигархини" - домоседки, им скучно очень, на самом деле, почитав их посты, кажется, что мир сошел с ума.

Так как вам сказали, что уже не в первый раз такие жалобы, думаю, что все у вас обойдется. Раз уже полиция с таким встречалась. Думаю, может быть стоит привлечь камеры наблюдения - записи поднять.

Аноним Думаю, может быть стоит привлечь камеры наблюдения

и врачей!
а камеры привлечь к ответственности

Аноним Здесь сидят деградированные "олигархини" - домоседки, им скучно очень

А по-моему, все наоборот :) Тут работающих большинство. И почитав ваш пост, кажется что кто-то

Аноним сошел с ума

А стебутся все потому, что автор писала под синькой и ничего внятно сказать не смогла.

Ториль-ор-Твайн А стебутся все потому, что автор писала под синькой и ничего внятно сказать не смогла.

Единственный негатив с Леруа был с одной доставкой: водила привез в час ночи мои 6 тонн материала, пришлось ему бедолаге самому разгружать, в час ночи таджики спят

Похоже, только я поняла, как все было. Автор нашла закладку. Но не ту, которую кладут между страниц книги, а ту, которую нычат в мусорных урнах или клумбах. Ну и употребила находку, видать. Этим объясняется некоторая веселая неразбериха в ее голове.
Боюсь, накличу на себя гнев, и меня тоже ПОСТИГНЕТ СИСТЕМА.

В конце все дружно выкурили закладку и автор не смогла смолчать

честно говоря, автор написала не понятно что к чему произошло. Надо было все домысливать.

Автор, с вас только взятки и брать

Девочки, несите буТылку
Так. Мне выписывают бумажку на 20 000 ,я иду плачу. Отсчитываю руками 20тыщ из кошелька, отдаю. И потом что? Говорят у вас тут рисованная фигня,которую используют как закладку?прям вот вы расплатились 5ти тысячными 4штуки или 20 по тыще. И вам тупо потом инсценировали ,что одна из купюр фальшивка?
Диктофон,кстати полезная штука...в отношении вымогательств.

аноним честно говоря, автор написала не понятно что к чему произошло. Надо было все домысливать.

Ее главная задача была похоже лучи поноса тут всем послать

Секуринега автор пыталась расплатиться какой то закладкой, продавцы просили денег. Вымогатели. Закладку не взяли

Я прям жду пояснений

сколько в городе сумасшедших...как страшно жить

мама Вадюшки

Да какие пояснения:) автор пыталась напарить кассиршу, сунув ей "куклу", не зря ж 20 тысяч наликом с собой таскала. Кассирша увидела, вызвала охрану. Когда автор поняла, что напарить не удается, вызвала полицию с воплями "хулюганы зрения лишаютЬ"!!!
Нажралась потом с устатку и давай на форум строчить:)

Фима Собак Нажралась потом с устатку и давай на форум строчить:)

а тут сплошь деградированые олигархини ее не поняли и не посочувствовали тогда автор со второго горя ушла с деревьями разговаривать на босу ногу

WildG

Вы что! Случайно ж фальшивка в кошельке оказалась! И случайно так кассиру ее передали - ну не знали:) не виноватые они!

Вспомнилось....а это не та же авторесса, которая шапку в ДМ "забыла" оплатить?

расскажите как дело было. пролистала тему..нифига непонятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы