Традиционная пятничная алкогольно- болатетльно-кушающая тема. Проверено, Анонимов нет )))))

Кошка_в_окошке а я гарри потерра смотрю на рен-тв

NATA66 А мы с дочей Ван Хельсинг по СТС

а я фильм Президент по ртр.

котёнок™ Добрая девачка

Я ж из лучших побуждений, любя.

Все я спать, спокойной ночи, встретимся завтра в буднишной.

Юбаба

Я ценю)))) но шить не пойду. Щас из ванны вылезу, ногти накрашу и буду кинчик смотреть.

NATA66 А мы с дочей Ван Хельсинг по СТС

у нас по стс человек-паук идет сейчас, ван хельсинг через полтора часа начнется

я вообще хочу сталинград посмотреть, но он поздно будет

Кошка_в_окошке я вообще хочу сталинград посмотреть, но он поздно будет

это который последний? я уревелась...

Кошка_в_окошке

У нас с вами 3 часа разница.
У меня подруга живёт в Калининграде. У неё др сегодня :)
А я ее никогда не видела, очень далеко и дорого ехать :(

Мы с дочей пирожков настряпали,потом я на работу по делам сбегала,щас чаю налью и не знаю,что посмотреть

мышкаЮля это который последний? я уревелась...

ага , на россия 1 будет сегодня

NATA66 А я ее никогда не видела, очень далеко и дорого ехать

ну да, мы тут как от мира оторванные

а я мужа жду и вкусняшек от него

У дочки новая фишка,она свои рисунки прохожим раздает сегодня пошли в магазин,она набрала штук 5 рисунков и ходила раздавала,так интересно наблюдать,как люди по разному реагируют

rjagenka она свои рисунки прохожим раздает

че рисует хоть?

Приехали из деревни, прибрали огород, почистили у скотины, купили семена, в следующие выхи будем плодовые деревья подрезать и удобрять. В общем готовы к садово- огородному сезону.
Рыбам компрессор поменяли, кайфуют. Сейчас сядем чай с финиками пить.

rjagenka дочки новая фишка,она свои рисунки прохожим раздает
rjagenka как люди по разному реагируют расскажи

не дождусь я рисунков )))
погнали мы, с работы в гости

Кошка_в_окошке

вы меня сегодня своими фото с янтарем, просто убили наповал. Поразительно. Вроде в одной стране живем, а как на другой планете.

rjagenka

прикольно! Мой средний ждет 9 мая. Он с двух лет каждый год поздравляет ветеранов, кого на улице встречает. Покупаем гвоздики, берем коробки накопленных конфет и раздает) В этом году с мелким пойдет)))

БлондинкаАня Мой средний ждет 9 мая. Он с двух лет каждый год поздравляет ветеранов, кого на улице встречает. Покупаем гвоздики, берем коробки накопленных конфет и раздает) В этом году с мелким пойдет)))

ой, как классно!

Avariya вы меня сегодня своими фото с янтарем, просто убили наповал. Поразительно. Вроде в одной стране живем, а как на другой планете.

там я еще ссылку кидала с видео как мы янтарь собирали на пляже

КатринаС

Она разное,но любимые у нее лягушки,ну и природа разная,цветы,бабочки,букашки всякие

мышкаЮля

Берут конечно все,невозможно не взять,когда к тебе подходит маленькая девочка и говорит"возьмите пожалуйста рисунок" кто то сразу улыбается и берет,кто то спрашивает,а зачем,а что там,что с ним делать?Это один дяденька столько вопросов сразу задал,еще сегодня увидела она подилую пару с собачками,подошла к ним,вручила рисунки,они давай ее все распрашивать,как зовут,сколько лет,давно ли рисует и тд,вощим я стояла минут 10 ждала,пока они набеседуются

БлондинкаАня прикольно! Мой средний ждет 9 мая. Он с двух лет каждый год поздравляет ветеранов, кого на улице встречает. Покупаем гвоздики, берем коробки накопленных конфет и раздает) В этом году с мелким пойдет)))

супер

Кошка_в_окошке

найду, посмотрю. Спасибо.

мышкаЮля как классно!

Кошка_в_окошке супер спасибо девочки! Идея пренадлежит старшему ребенку. Мы м его отцом на Новый год обычно в праздники дурачимся, одеваемсч в мороза да снегурку, тоже конфеты раздаем))) с друзьями. Ну он во
душивился, в свои восемь с братом пошли... ну с тех пор традиция))) Старший вырос уже, дак теперь следущие)))))

БлондинкаАня

Молодец какой,очень здорово!Мы в садик презентацию готовим,рассказ о дедушке

rjagenka Берут конечно все,невозможно не взять,когда к тебе подходит маленькая девочка и говорит"возьмите пожалуйста рисунок" кто то сразу улыбается и берет,кто то спрашивает,а зачем,а что там,что с ним делать?Это один дяденька столько вопросов сразу задал,еще сегодня увидела она подилую пару с собачками,подошла к ним,вручила рисунки,они давай ее все распрашивать,как зовут,сколько лет,давно ли рисует и тд,вощим я стояла минут 10 ждала,пока они набеседуются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы