Традиционная пятничная алкогольно- болатетльно-кушающая тема. Проверено, Анонимов нет )))))

РыбкаЗолотая мне на работу завтра. народ болтает, расслабляется каждую пятницу, а я тупо завидую

надо менять работу)))

Xeniа надо менять работу)))

шо? опять? в середине марта поменяла, дайте оклематься)))

Пельменька А их сколько всего поясов то этих? Молодцы!

10 поясов, затем чёрный пояс и даны

КатринаС поздравляю! осталось совсем немножко ))))

ага, спасибо

Xeniа молодцы! и трудолюбивые, не каждый взрослый на такое подпишется)))

это точно, пока дети мелкие и неочухались, надо их грузить, а вырастут и будут лениться

красавица

Молодцы! Поздравляю.
Мой ребенок мне в школе кабачок вырастил и кекс испек. Сегодня выдали "подарки":)))

РыбкаЗолотая шо? опять? в середине марта поменяла, дайте оклематься)))

это что ж за работа то такая, что в пятницу выпить нельзя))) вот было время, мы в клубах зависали в пятницу, утром только домой возращались))) эх...время золотое было!

Вот вам девки тест
На кого из знаменитых алкоголиков вы похожи
Я на Ремарка
alcofan.com/test-izvestnye-alkogoliki

Лилит_Es Мой ребенок мне в школе кабачок вырастил и кекс испек.

ух ты! мы в школе манную кашу когда то варили, и решила я брата накормить вечером, пока родителей не было... плевалась она знатно мы получили ожоги, а стенам был нанесен почти непоправимый ущерб

Maman_Trololo Я на

осталось с моста упасть

Привет, привет, всем привет!

Женское счастье - муж на работе, дети у бабушки, у меня бутылка красного вина и уборка. Вот так пью в одну каску, интересно сколь квадратных метров я пропылесошу?

О...перебрались... ролы уже сточила.... )))))))))

Maman_Trololo Вот вам девки тест

я Борис Ельцин

КатринаС

КатринаС

Аналогично

Maman_Trololo

я тоже Ремарк

Maman_Trololo Вот вам девки тест
На кого из знаменитых алкоголиков вы похожи
Я на Ремарка

Вы похожи на: Оззи Осборна я почему то даже не удивлена. Вопрос, когда же я все таки завяжу с вредными привычками.

Каtюша

Ну можно и неадекватной иногда побыть,мы поймем

КатринаС осталось с моста упасть

сестра

\~SAG@\~ и уборка

захотелось водки к пиву

Каtюша захотелось водки к пиву

в этой теме Борисы пока побеждают))))

красавица

Молодец,успехов!

красавица это точно, пока дети мелкие и неочухались, надо их грузить, а вырастут и будут лениться

В бассейне. пока сына ждала слышала разговор двух девочек. лет 12:
одна говорит: Всё, у меня детство кончилось. только один свободный день у меня, пятница. когда я погулять могу после школы (((

Каtюша Вопрос, когда же я все таки завяжу с вредными привычками.

а оно тебе надо?а как расслаблятся то тогда))))ну акромя секиса ,спорта и тыды и тыпы

Готово! Вы похожи на: Эдит Пиаф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы