Традиционная пятничная алкогольно- болатетльно-кушающая тема. Проверено, Анонимов нет )))))

ну вот и у меня пятница - урряя

Как обычно, жрем ))) из нигоры в тревелс, на улице сеня холодно гулять (((((

А я чот упахалась.

Всё я закончила с делами, приняла ванну с пеной, маски для лица и волос сделала, намазюкалась кремами, релакс. Сейчас дочу выкупаю, спать уложу и романтик с мужем устроим.

Кошка_в_окошке

вау, хорошо тут у вас)

Олеся там нет моего шампанского, непорядок .

Юбаба Олеся там нет моего шампанского, непорядок .

дико извеняюсь и исправляюсь
[URL=bestgif.ruhttp//bestgif.ru/photo/animacija_dni_nedeli/37][IMG]bestgif.ru/_ph/37/2/535393509.gif[/IMG][/URL]

эх переоделась Я в домашнее, зачморяи ведь. и че я сразу не догадалась сселфиться. о! селфиться , чур я первая придумала, да?

para1

Давайте селфи в халате, крутяг же ))))
А я как дурочка протирала камеру с изнанки, думала, ну посему фото мутное, а оказывается, у тел есть камера, которая на тебя смотрит, прям открытие у меня сеня

Юбаба Сейчас дочу выкупаю, спать уложу и романтик с мужем устроим.

поставила варить картоху в мундире, сын приготовит селёдку Ашановскую с луком, маслицем и лимоном, заварим белый чай и сядем ужинать

Юбаба Всё я закончила с делами, приняла ванну с пеной, маски для лица и волос сделала, намазюкалась кремами, релакс

умничка

КатринаС

хорооошенькая ты!

а ко мне седня приятельница приедет, будем пить)))) завтра единственный день в неделе, когда никуда не надо.

БлондинкаАня хорооошенькая ты!

+++++++++

БлондинкаАня хорооошенькая ты!

+++++++

КатринаС Как обычно, жрем

жрушка молодуха

всем привет!

Тоже есть уже устала

хочу мяса шашлыыык... аж затрясло

Какие вкусняшки вы показываете!
Мы только что налопались макарон с котлетками и салатиком из капусты. Легла кверху пузом на диван, спина ноет.

ну дефффки, ну чего опять все о жрачке? а я цезарь сделала

а как думаете если с подругой в бане попариться, это же норм? ни че такого?

+24 у нас сегодня. Дала мужу задание посчитать как много дурочек ходит по городу в басоножках

Без Царя в голове а как думаете если с подругой в бане попариться, это же норм? ни че такого?

а что вы там задумали?)))

Кошка_в_окошке +24 у нас сегодня.

Кошка_в_окошке Дала мужу задание посчитать как много дурочек ходит по городу в басоножках

почему дурочек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы