Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Традиционная пятничная алкогольная, вэлкам )))

Я тут работу работаю, а оне пьют уже да еще и с анонимами .

Лилит_Es Ох, девы, а у меня сегодня в очередной раз кв не купили

ну погоди,
сколько времени продаете?

Юбаба Я тут работу работаю

и я (пытаюся)

БлондинкаАня у косметолога сижу

ты ж вот только была, зачем опять? ты че там делаешь так часто?

БлондинкаАня

красота требует жертв!

Лилит_Es х, девы, а у меня сегодня в очередной раз кв не купили((( Так и не перезвонили. Прям как держит ее кто, никак не продадим Хнык

трунь тебе на продажу,огромныыыыыый такой трунь не хныкай,продастся

Аноним

Та неее.....че сразу яду то?.....пивка хошь?

Не, ну анонимы же разные
Кто то может тоже выпить хочет, а стесняется )
А на хамов не вестись, да и фсе, бох с имя :)
А к пиву у нас буит шампанское

КатринаС сколько времени продаете?

Так... за квартиры - в другой теме

Ну и ... фсем чмоки в этом чате

КатринаС

Долго, Кать С января цену снизили. Я на этих покупателей таак надеялась, эх...

Клуб анонимных алкоголико Так... за квартиры - в другой теме

чо эта?

Лилит_Es Ох, девы, а у меня сегодня в очередной раз кв не купили((( Так и не перезвонили. Прям как держит ее кто, никак не продадим Хнык

щас с этим плохо

jane air девки закрывайте тему. делайте новую

я тоже активно за
пятница, хочется уже спокойно пообщаться.

Лилит_Es С января цену снизили

ох блин, ну да, долго, цена то адекватная?
мы одну свою год продавали, пришлось еще ремонт сделать,
иначе вообще не брал никто, купили под сдачу, только потому что ремонт был

Volik трунь тебе на продажу,огромныыыыыый такой трунь

Спасибо!

Клуб анонимных алкоголико

Как почетный член сего сообщества, имею право поныть разок

Лилит_Es имею право поныть разок

да хоть 10
Анька хорошо напомнила про косметолога, пойду позвоню запишуся

КатринаС цена то адекватная?

Да, учитывая, что продаем со всей мебелью, ремонт - а тут аналогов таких же оч мало, все идут с первичным ремонтом и дебильными этими мраморными полами, как в склепе.

жу4ка че сразу яду то?.....пивка хошь?

чего-то вспомнилось " а я бы отравился корочкой..."
у меня на выхи просмотр фильмов запланирован, может вместо водки пивка? а завтра к свекрови на трамвайчике (чтоб за руль не садиться)

Все тяготы жизни стойкий женский организм переносит достойно, кроме одного – алкогольной зависимости. Женский алкоголизм имеет симптомы, более выраженные, чем в случаях мужской алкогольной зависимости. Они начинают проявляться, когда женщина достаточно сильно втянулась в пагубное «занятие».

Причины женского алкоголизма:
Проблемы социального плана – материальные трудности, сложности на работе, неудовлетворительный общественный статус, недостатки воспитания и образования;
Перенесенные эмоциональные потрясения и переживания, например, потеря близкого человека, увольнение с работы;
Круг общения женщины, в который входят пьющие мужчины;
Руководящая должность в фирме, занимающейся производством или торговлей алкогольными напитками;
Нервные и психически заболевания, склонность к чужому влиянию;
Проституция и криминал.

Женский алкоголизм, как подтверждает статистика, стал серьезной проблемой нашего времени. Примерно 25% выпивающих женщин принимают алкоголь систематически. 44% пьющих женщин употребляют алкоголь запойными периодами! Примерно 4% употребляют спиртное время от времени, а у 28% из всех выпивающих женщин периоды воздержания чередуются с запоями или ежедневным пьянством. Согласитесь, эти цифры просто устрашающие.
Девы у вас прям периодами по пятницам, фуууууууууууууууууу. Бухать онлайн. Хоть бы не выпячивали, есть собой, создавайте клуб.

КатринаС Анька хорошо напомнила про косметолога, пойду позвоню запишуся

А я вчера наконец-то к парикмахеру попала:) Первый раз меня стригли после того, как вытянули волосы. Интересный подход:)

Женский алкоголизм имеет и другие серьезные последствия — на фоне длительного злоупотребления спиртным у женщин начинают развиваться психические нарушения, которые усугубляются дальнейшим приемом алкоголя. На фоне заболевания у женщины меняется характер. Она становится нервозной, истеричной, агрессивной и эгоистичной. Намного раньше, чем у мужчин, у женщин, зависящих от алкоголя, развивается энцефалопатия, выражающаяся в слабоумии и деградации личности.

КатринаС чо эта?

Ибо нефиг :D

Лилит_Es Как почетный член

Тогда разое можешь ;)

А я вот думаю... куринные крылья сегодня делать в приправе "гриль" или "шашлык", насмотрелся темы про Айдиго :D

Лилит_Es Да, учитывая, что продаем со всей мебелью

а это востребовано?

Лилит_Es Первый раз меня стригли после того, как вытянули волосы

ой, а потом как длина, когда волосы обратно подзавились?

КатринаС купили под сдачу, только потому что ремонт был

у нас так соседи поменялись, теперь готова квартирантов прибить
вот нет чтоб без ремонта продавала соседка предыдущая,

Буду... пока что с ролами, пить не хочу, но может быть )))

Лилит_Es Первый раз меня стригли после того, как вытянули волосы. Интересный подход

и как оно?получилось красиво? фотку в студию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы