Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот помогаю сестре с написанием ее курсовой и совсем уже забыла, а как же указывать в сноске и в использованной литературе материал из Инета. Помогите пожалуйста, совсем за 4 года позабыла:( Просто указывать адрес? (что в сноске, что в исп.лит-ре?)
еще автора текста
Прямо пишеш..курсачь слямзен на сайте рефератов такомто..можешьи банер нарисовать :))))
Какой курсач!!!! Сами пишем, по библиотекам мотались, из инета только данные исследований по безработице в России!:)
а как указать автора, если это просто исследовательские данные?
так и пишите, что взято с сайта такого-то, данные предоставлены тем-то и тем-то
или они у вас без подписей?
шучу я шучу..что смайлки не видидте
я если это не конкретная статья с авторами и т.п. пишу просто Материалы сайта такого-то
обычно в методичках по оформлению есть как оформлять список литературы (сноски так же), в том числе обычно и ссылки из инета там тоже показаны...
Дак вот 4 года назад, когда я еще училась, у меня вообще с этим проблем не было, но и не было у меня дааных из инета, вот и засомневалась, как правильно оформить:)
Да я поняла, что шутка;)
ну дык че у сестры нет методичек по оформлению курсовых и др. работ?
пусть возьмет в инстике!! щас то уже в этих методичках описано как оформлять ссылки из инета!
Да у нее руководитель такой попался - ничего ей не объясняет, что да как оформлять, нам вот в УрГУ даже специальное занятие устраивали по этому делу, а вот в УПИ видимо с этим глухо:(
Пусть позвонит в городскую библиотеку, в библиографический отдел. Там дадут консультацию.
в ургу так пишут в дипломах: Росалкоголь [Электрон. ресурс]: Информационное Интернет- агентство. - М., 2005. Режим доступа: http://www.rosalcohol.ru/, свободный. - это если весь сайт
См. Зуенок Т. Оптимизация сайта под поисковые системы как фактор успешности бизнеса. М, 2003. Режим доступа: http://promo.webcom.by/ - если отдельня статья, См. - если не прямая цитата
Низкий поклон и огроменное спасибо!!!!!
не за что абсолютно :)
если статья - то полный адрес статьи. у меня неправильно тут получается. у меня ссылка на сайт
Вообще то станадарта оформления ссылок из инета нету, но по логике должен быть указан автор, название статьи, название сайта и дата публикации:
Афтар.Название статьи// www.sait.ru.-дата публикации на сайте.
Например, Наумова М. Как сделать портал для родителей//www.u-mama.ru.-10.02.2006
как ето нету? у нас всё по госту оформляется. в т.ч. и локальные и удалённого доступа электронные ресурсы
значит у меня устравешие данные :)