Почему нельзя раздавить яйцо одной рукой,но при падении оно разбивается?

Давится яйцо прекрасно. Проверено дочерью два года назад...

автор нехороший человек сломала 2 штуки,вообще в легкую,бред какой-то

Ну юмама и наивняк тоже яйцо вдры зг! Тю на вас!

А лампочки в рот еще не сували?

предлагаю локти покусать, безобиднее ))
у кого получится. тому десяток яйков в подарок

Интересно, как давили, что раздавили? Ни я, ни муж, ни ребёнок не смогли раздавить

аноним как то нельзя? можно. я давила ))))

мужик сильно орал?

Осталось только тему про лампочки во рту создать. Вы чего такие доверчивые то

Прикол был с этим опытом. Сестра моя со своим МЧ, прочитали про это яйцо, которое нельзя раздавить, и давай эксперименты ставить. Не давится. И тут нагрянула к ним моя мама в гости, ну и они что-то не подумав, ей уже на выходе рассказывают про этот опыт. Она им не поверила, и они ей предлагают попробовать, на выходе, в верхней одежде уже. А мама недавно шубу себе новую купила, недешевую. Ну и как была в этой шубе, так яйцо в руках и сжала. То ли яйцо было бракованное, то ли мама не туда нажала, ну вы понимаете, чем дело закончилось... шуба стала очень веселенькой, мама правда не очень.
Все живы, но хохотали мы долго.

Так и создается дефицит яиц в магазинах

А пол мира голодает!

можно...посмотрела видео, мне этого хватило www.youtube.com/watch

дануна

а не, норм

Аноним посмотрела видео, мне этого хватило

к слову мужик на видео раздавил его кольцом

у меня не получилось раздавить,удивлена чесслово

Здесь дело в том, что когда яйцо сжимаешь в руке воздействуешь на большую площадь за счет формы ладони, а при падении - наоборот. Хотя я думаю если кинуть яйцо на диван или кровать оно тоже не разобьется, надо попробовать)))

Если яйцо без повреждений, если скорлупа крепкая (бывают ооооочень тонкие), то не раздавить. Если на руке колец нет и пр.

Этот прикол мы "проходили" в институте лет эдак... "-дцать" назад.
Отмывали стены и рожи свои любопытные. Давятся, даже без колец на руках.

Но есть фича о том, что сырое яйцо нельзя удержать на ложке столовой при спуске по ступенькам лестницы, если рука вытянута. Вот тут результат интересный. Не буду его озвучивать, мало ли кто-нибудь захочет поудивляться.

www.youtube.com/watch

Давиться яйцо

www.youtube.com/watch тут нецензурно

Аноним. ru тут нецензурно

одного раза мужику показалось недостаточно...

СашA Так и создается дефицит яиц в магазинах

По данным статистики, Свердловская область успешно пережила I квартал 2015 года. Объем отгруженной промышленной продукции составил 420 миллиардов рублей — более 130% к уровню января — марта прошлого года. В сельском хозяйстве сохраняются позитивные тенденции, растет производство молока и яиц .

news.mail.ru/inregions/ural/66/economics/21793968/

СашA Но можно изловчиться и давануть неравномерно.

вот я регулярно изловчаюсь

*lenchik*
А сейчас полупрозрачная скорлупа у яиц, что краска насквозь прокрашивает))

в моем детстве, бабушкины, домашние, яйца регулярно красились внутри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы