девки, вы чо такие злые????

Вот и напросились))) Диву даюсь как все норовят поерничать и поупражняться в злословии. Почему нельзя людям по теме-то отвечать?? Или не отвечать если не интересно!? Давно уже заметила что во всех вопросах лучше дела иметь с мужчинами - у них ни пмс, ни климакса, ни недотр*ха

Ну и в чем проблема то? Общайтесь с мужукаме

"от кудава такая злобасть" чтоль опять?

Аноним автор темы во всех вопросах лучше дела иметь с мужчинами - у них ни пмс, ни климакса, ни недотр*ха

зато у них есть не допил, перепил, не дала

Аноним автор темы Давно уже заметила что во всех вопросах лучше дела иметь с мужчинами - у них ни пмс, ни климакса, ни недотр*ха

пациент зашел к врачу. Доктор листает анализв и комментирует: анемия, печень разрушается, в почувх песок, легкие не дышат, деятельность ЦНС ни к черту... Ладно, что это я все о себе?... На что жалуетесь?

Аноним автор темы Давно уже заметила что во всех вопросах лучше дела иметь с мужчинами - у них ни пмс, ни климакса, ни недотр*ха

www.antiwomen.ru/ff/

вам туда.
Зы6 только у меня впечатление что там на порядок похуже с недотрахом

Тут просто мужчин просто нет, вот и кажется, что все злыдни- женщины

Люди разные, для кого-то так отвечать - норма.

Аноним автор темы Давно уже заметила что во всех вопросах лучше дела иметь с мужчинами - у них ни пмс, ни климакса, ни недотр*ха И поэтому пришли на бабский сайт?))) Логика феерична.

видимо не много дел вы с ними имели

автор а вы сходите в поиск. там есть ответы на все ваши вопросы. сей вопрос раскрыт полностью и много гранно.
особо вас порадует тема от кудава берется злобасть

Лампа www.antiwomen.ru/ff/

вам туда.

доооооообрая ))))

Очередная обиженка выпала?

Хатхор доооооообрая ))))

ну не все же быть злыми

Аноним автор темы Давно уже заметила что во всех вопросах лучше дела иметь с мужчинами

Вы специально пришли на форум, где процентов 95 женщин, чтобы это сообщить?

jane air сей вопрос раскрыт полностью и много гранно.
особо вас порадует тема от кудава берется злобасть
ага ага)))) там мне даже объяснили хто такие игуаны

БлондинкаАня там мне даже объяснили хто такие игуаны

перескажи словами хто. искати лень ))))

Vivienne W Прививочная чтоле

Однозначно

jane air

Ты в списке, не сомневайся))))

аффтор не ответит. тема с запретом анонимной галки, а ее пост анонимно)

Лампа

На антивумен пасутся обиженные ботаны, видимо, такие не в счет

Лампа www.antiwomen.ru/ff/

шедевр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы