Откуда у Газманова этот Филипп???

lady.mail.ru/article/485514-17-letnij-filipp-gazmanov-otdyhaet-s-mamoj-v-italii-foto/
Сын Олега Газманова, 17-летний Филипп, отправился на отдых в Италию. Компанию молодому человеку составила его мама, Марина Муравьева-Газманова, с которой знаменитый эстрадный певец счастлив вот уже 25 лет. Судя по всему, Филипп с мамой приехали в Италию на машине с российскими номерами. Фотографию своего Mercedes

В смысле, откуда?

trouble автор темы Откуда у Газманова этот Филипп???

Имеет троих детей:

Сын (от первого брака) — Родион Газманов (род. 3 июля 1981), певец, окончил Финансовую академию при правительстве РФ[18], в прошлом финансовый директор крупной российской фирмы, лидер музыкальной группы «ДНК», гастролирует, пишет музыку и стихи.[17].
Сын — Филипп Газманов (род. 29 ноября 1997), бывший участник группы «Непоседы».
Дочь (от второго брака) — Марианна Газманова (род. 16 декабря 2003)[19].

Имеет троих детей:

Сын (от первого брака) — Родион Газманов (род. 3 июля 1981), певец, окончил Финансовую академию при правительстве РФ[18], в прошлом финансовый директор крупной российской фирмы, лидер музыкальной группы «ДНК», гастролирует, пишет музыку и стихи.[17].
Сын — Филипп Газманов (род. 29 ноября 1997), бывший участник группы «Непоседы».
Дочь (от второго брака) — Марианна Газманова (род. 16 декабря 2003)[19].

trouble автор темы Откуда у Газманова этот Филипп???

trouble автор темы мама, Марина Муравьева-Газманова, с которой знаменитый эстрадный певец счастлив вот уже 25 лет.

Maro

НогаПтички НогаПтички

дафублин

НогаПтички

trouble автор темы

всегда был.

Из пиписки, не?

Maro

С - Синхронность

Ну логичный вопрос - Родион от первого брака, Марианна от второго, а Филипп?

мама Ну логичный вопрос - Родион от первого брака, Марианна от второго, а Филипп?

поди женаты ещё не были

мама Ну логичный вопрос - Родион от первого брака, Марианна от второго, а Филипп?

мама

Ну типа того!Я вот про дочку слышала,а про еще одного сына за его 17 лет первый раз.Чег-то моя в шоке.

Газмановых показывали на 1 канале у него жена может сильно по разному выглядеть, вечно пишут что у него разные жены)) по ней видно что она не молодая но хорошо сохранилась )

А похож то как? Ксерокопия!

Ваша_тётя но нажитый ещё в браке с Мавродием)

Ну то есть это не сын Олега фактически?Я запуталась.

Тоже ни о каком Филиппе у Газманова сроду не слышала.
С Мариной у них дочь.
Это, наверное, сын Марины от предыдущего брака, а Газманов - усыновил.

мама Марианна от второго, а Филипп?

Это сын второй жены от брака с Мавроди

Ммм. ... я тоже о Родике от первой и дочери от второй жены наслышаны в свое время была. Об этом мальчике узнала только что

trouble автор темы Ну то есть это не сын Олега фактически?

дак фотки в гугле поглядите - они ж похожи очень!

Во что нашла
Сын (приёмный) — Филипп Газманов (род. 29 ноября 1997; при рождении — Филипп Мавроди

Посмотреть полностью: www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/100386_filipp-gazmanov

Блин, а я одна, что ли, всегда слышала об этом Филиппе????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы