Тема закрыта

Причина: 0

соседи замучили с ремонтом

вот как будто специально, как укладывать ребенка спать, начинают сверлить, долбить и т.д. по всему дому от 10 до 1 этажа стоит грохот (отличная слышимость.) . В связи с этим ребенок пропускает свои "три" сна дневные, третий день психует, не может под вечер уснуть. Ну типичная нервотрепка перед сном, укачать невозможно, потому что в это время тарахтит перфоратор, что делать...Сообщение было изменено пользователем 19-05-2006 в 11:46

°РОМАШКА°

а поговорить по хорошему с соседями ? ониж не изверги..

одеть ребенка и идти гулять

А кто такие "сосоди"? :)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2006 в 11:45

Mashik
идти гулять

+100000000

Ну тоже целыми днями не нагуляешь.

ну я ухожу гулять...вместо 4 часов в день, мы теперь(пока у них ремонт) гуляем около 8 часов. Я дома ничего не успеваю...Три раза в день выходим...

слушать они нас не хотят - мы друг друга не знаем(они только приехали в эту квартиру), и я так поняла хотят ремонт сделать как можно быстрее. Там такой дядька боевой и злой. такое ощущение что он вообще не отдыхает, я спать ложусь, а у меня в голове "перфоратор и молотки"...Вот они умудряются после 23ч работать, один день мы потерпели, теперь ходим ругаемся, причем каждый день все повторяется - вапче какой тормоз %)

Либо с соседями провести беседу, либо помошника позвать, чтобы он (помошник) гулял с вышим ляликом, а вы занимались домашними делами

Постарайтесь разеснить соседям, что у вас есть мелкий, оговорите время, мы в своё время так и сделали, правда если деть у меня заснёт, то может даже не проснуться под звук перфоратора, но заснуть, канечно, под такую "музыку"не может.

да вот я жду - через дня три ко мне приедет помощь (мама)...блин, боюсь не доживу я спокойно... :megashock:

участковому позвоните. пусть придет попугает.

°РОМАШКА°
Вот они умудряются после 23ч работать, один день мы потерпели,

Завление участвковому

попробую еще раз...Мужа не пускаю с ним говорить , а то он вспыльчивый очень и эмоциональный - еще в морду даст...

У нас была история, правда тогда мелкого еще не было, тоже новые соседи с утра до ночи делали ремонт, зато потом когда закончили ходили все время к нам просили чтобы мы музыку выключали, а то у них ребенок спит. Как самим шуметь так ребенку на мешает. :shock:

и откуда только такие беруться - непонимающие...

°РОМАШКА°
и откуда только такие беруться - непонимающие...

подсказать илил сама догадаешься?

:)

сегодня с 7-46(специально время посмотрела) работает молоток по стене(эхо звооонкое..),а сейчас чего то пилят в подъезде, и вот как начали с утра так и работают...хоть бы на полдник сходили(или ланч), и я бы спокойно чай попила...

еще на нервах не завтракалаСообщение было изменено пользователем 19-05-2006 в 12:01

ураааа...затихли(на обед наверное пошли)...и мы смалышом успокоились...покушали хоть в спокойствии, ща спать будем.
P.S. надолго ли затихли... %)

У нас такая же история была. Наши соседи правда не торопились доделывать ремонт и мучали нас все три летних месяца. Еще и барахло свое на лестничной клетке оставляли так, что мы с коляской проехать не могли, я в бешенстве начинала все расскидывать, а они мне:" Ну что вы так нервничаете, мы ж не знали что вы тут выйдете" %) Они шумели в основном днем, нам приходилось гулять выходить, дома был грохот, что собственного голоса слышно не было. Ну сейчас хоть тихо живут :)

сейчас вышла в подъезд...МАМА ДОРОГАЯ....все в пыли..аж следы на полу остаются..во напилили на три этажа разносло грязь..

Тоже поною.
Над нами квартиру продали. Ремонт у них 2 недели уже продолжается. Не знаю, что они там делают, но у нас стены и окна трясутся. Про звук я вообще молчу.
Мы под это просыпаемся и до вечера.
Гуляли с ребенком по 4 часа, приходили к тому же от чего ушли :(. К дому подходишь и уже звук этот на нервы действует, а в квартире у нас просто ужас. Сейчас я простыла, не май месяц все таки, лечиться ничем толком нельзя, раз кормлю и на улицу не пойдешь.
Дочь орет, не переставая, более-менее только на руках. Вздрагивает :(. Уже охрипла даже. У меня башка раскалывается.
Но ночам спать перестала, режим весь сбился.
Муж приходит вечером, поднимался, не открывают, там рабочие наемные, я думаю. Со всех сторон стучат по трубам соседи, в общем туши свет.
У нас в подъезде детей полно и все наслаждаются.
Неужели нет ограничений никаких по громкости работ. Ну 2 недели в пол перфораторм!

Ограничений по громкости ремонтных работ к величайшему сожалению нет. есть ограничения по времени проведения работ, с 8 до 21 час. Нарушают временные рамки приглашайте из ЖЭКа или управляющей компании представителей и конечно участкового милиционера (его компетенция наводить порядок), помните летом была социальная реклама "Участковый от слова участие".
а вообще набраться терпения, и пожелать своим мучителям скорейшего окончания ремонта.

Pearla

обрежте ночью провода в шитке распределительном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы