Карты любви. Совпадает?

tragos.ru/lovecards
мы тут с подруженцией заспорили, насколько правдивы данные) Суть - по дате рождения определяется ваша карта и карта партнера из 52 карт колоды.
Интересно, у кого совпало с написанным? Не пользы ради, прокрастинации в понедельник для
Про меня совпадает практицки на 99 и иногда заглядываю почитать про человека, что он за карта

Результаты опроса

стопроцентное совпадение
18.8%
что-то правда, что-то нет
48.4%
бредятина старой бабки
32.8%
Проголосовало: 64

скажем так, 80 на 20 в %

Как много букав. Даже читать не стала
Итог:
Индекс привлекательности * = 7
Вы испытываете мощное влечение к этому человеку. Возможно, это судьба!
Индекс напряженности = -2

Индекс совместимости = 9
Вы оба можете быть в браке всю жизнь. Но привлекает ли вас это?

Забавно, мне астролог практически то же самое говорила, видимо, с этого сайта и брала инфу

Не совпало, что то есть в описании моей личности, что-то отдаленное. А во взаимоотношениях вообще мимо.

Аноним Забавно, мне астролог практически то же самое говорила, видимо, с этого сайта и брала инфу

ну кстати да. меня на эту тему отправил знакомый астролог. нептунг в третьем доме там то се)

неа

мне кажется у нас не очень совпадает. Я чет какая то больно идеальная выхожу

GALAktika-Z Как много букав. Даже читать не стала

+++
но по цифрам... 12 лет псу под хвост совместимость нулевая

Капучино

ак может так и есть?))) нечего скромничать

Рарара

че че?

бгг ну ссылки тогда чтоль

СкрипкаЛиса автор темы нечего скромничать

вообщем мы не очень оказывается друг другу подходим - зато несколько раз написано что мы в прошлой жизни дружили или что то типо того. У кого то еще написано так?

у меня и не один раз) у меня очучение, что ко мне постоянно, каждую жихнь подсылают одних и тех же муда..в

Индекс привлекательности 0, индекс совместимости 0.
Боже как я прожила с мужем столько лет в любви.

Угу а мне в индексе совместимости написали что он для меня вообще мало привлекателен,бред полный и что если и будут отношения то гладкие и вообще без ссор, тоже бред, первое время могли каждую неделю ссориться

У меня все совпало

все читать не стала, но в конце по индексам похоже на правду

Бред бредский И че это мы 17 лет в отношениях и 15 лет в браке делаем? Совместимость- 0.

У меня все как написано)))

На сайте выкладывается далеко не вся информация. Помимо характеристики своей даты нужно смотреть характеристику карты планетного управления, она и отвечает за гороскоп и очень часто человек именно так себя и проявляет. Карта судьбы отвечает всего лишь за судьбу, т.е. по сути - это только вектор направления по жизни. А совместимость смотрится 12 связей, а не 6.

Что-то я не поняла, у всех карты одинаковые или они разные должны быть?

90% из 100 совпало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы