Про девочек с восточной

Езжу часто на восточной и часто там стоят девочки ...
У меня реально вопрос, зачем они там , и этож до какого уровня надо опуститься чтобы выйти на улицу ..
И они только на восточке стоят или еще улицы есть ?

Моралистка, да?

Дык раньше ещё на Щорса стояли.

Аноним автор темы У меня реально вопрос, зачем они там

эээ...чо, правда не знаете?

Аноним автор темы И они только на восточке стоят или еще улицы есть ?

вам на Восточной не понравились? на Шефской стоят, на Малышева

Аноним на Восточной не понравились? на Шефской стоят, на Малышева

ваще никогда не обращала внимания....не видела нигде , что стоят. Чем отличаются от остальных?

С добрым утром

стоят что ли все ещё?думала все уже по массажным салонам разбежались

Каждый день езжу по восточной и не видела...

Кто-то продаёт свои мозги, кто-то тело. Бизнес - ничего более

Вам не пофиг?

Аноним автор темы этож до какого уровня надо опуститься чтобы выйти на улицу ..

как хотят так и работают. Это их выбор. Не было бы спроса, не было бы и девочек там.

Раньше на Амундсена точка была, неподалеку от Волгоградской - постоянно там нимфы клиентов завлекали

Аноним автор темы зачем они там , и этож до какого уровня надо опуститься чтобы выйти на улицу ..

Ну зачем они - дело известное... А как опуститься - так это, извините, побочный продукт рыночной экономики..

Может, дамы просто свежим воздухом дышат или дорогу в библиотеку ищут, а о них уже все самое дурное подумали...

Нет я именно про то что почему Га улице , сейчас столько саун, в инете сайтов .
Какой мужик к ним на улице подходит ..

Аноним автор темы Нет я именно про то что почему Га улице , сейчас столько саун, в инете сайтов .
Какой мужик к ним на улице подходит ..

Вам если жвачка нужна или сигареты кончились - вы будете через интернет заказывать? Или по дороге купите? Есть спрос - есть предложение.

В сауну и в массажный салон это время надо, а на улице по быстрому в машину посадил, прямо там сделал дела и дальше поехал. Например есть товарищ знакомый его жена оральный секс отрицает, вот он к этим и ходит, денег больших нет, а эти недорого берут и быстро.

Аноним автор темы и этож до какого уровня надо опуститься

шоб обсуждать их? это у вас личная жизнь хуже, чем у... тех девочек, раз вам настолько заняться нечем?

Скажите конкретно где на восточной?

Жабрей ни профсоюза, ни ведомственного санатория.

кошмар
На Шефской стоят еще , автор, если интересно и на Бакинских комисаров

Аноним автор темы почему Га улице , сейчас столько саун, в инете сайтов . Это уже более высокая категория
Аноним Скажите конкретно где на восточной?

Вы с какой целью интересуетесь? Хотите воспользоваться или присоединиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы