а где живут уральские пельмени?

Аноним Максим женат с 2000 года. по молодости шапки срывал...
Попова часто у 104 гимназии по утрам встречали, нормальный, если заметил что узнали его - улыбался в ответ.
Чайфы, вообще классные раньше в клубе уралтрансмаша репетировали, на мамина-сибиряка, так всегда при встрече здоровались и общались нормально.

да кстати про ковпака старшего давно ничего слышно не было....что у него там с личной жизнью то????
и интересует уж очень сплетни ходят что михалкова мутит с нашим губернатором

и про Ройзмана блин...как он мне нравитсяяя как мужчина....

Аноним про Ройзмана блин...как он мне нравитсяяя как мужчина....

в 5 утра у меня паспортный контроль проходил,примерно за год до его "мэрства", улыбается,красавчик,я аж покраснела и застеснялась почему то

чуток еще шутками с ним перекинулись

аноним Ванченко. (4 канал) Сосед по площадке, живет в 1-ке, машины нет, не шумит, девок не водит, здоровается, спать ложиться рано, иногда припухший. Есть дочь, походит на папу, очень часто к нему ходит.

видела как в "Центро" обувь покупал себе, еще удивилась...неужели так мало получает. И не понравилось, что ждал ,чтоб автограф попросили.

А кто у Ройзмана жена?

Стефании всего 23 года

Лайла Миллер

Младший по соседству живет. Рассказывают, мусор выносить с охранником ходит.

Тема стала чем-то похожа на ту, где обсуждали Назарова, Виноградову и новую жену /доцента из УРФЮИ - сплетни городка

скандалы итрихи расследования)))

lopatka Стефании всего 23 года

на фотографии или ей сейчас 23 года?

Я_Солнце

Сейчас,и фото на днях

Да ладно,я думала тридцатчик Хотя из всех девок пельменских она моя самая любимая)

lopatka

да ладна

Я_Солнце

Она 1992 г.рождения

Easy

а Юле сколько?

Easy Она 1992

Точно же)))Мелкая оказывается))))Ну молодец че,далеко пойдет)))

Аноним автор темы А Нитеевский где тогда ?

У нас в доме уральская 77)))

Я_Солнце а Юле сколько?

1983 г.р.

До пельменей с дредами была

Нитеевского бы Исаев к спорту приобщил

Аноним ну я думаю если ты ведущий то и денег норм значит

давным-давно разговаривала с человеком с 4 канала. начинала она с Утреннего экспресса, потом выбилась в начальство, потом вообще ушла. Так она говорила, что это миф о больших заработках работающих на телевидении.

Та самая Татьяна

Младший по соседству живет. Рассказывают, мусор выносить с охранником ходит.

Ничего себе

Cabrita Blanca
Тема стала чем-то похожа на ту, где обсуждали Назарова, Виноградову и новую жену /доцента из УРФЮИ - сплетни городка

Да да, мне нравится, позитивная тема, чувствую себя бабушкой на лавочке

А я где- то в конце зимы в кинотеатре Мегаполиса Енина с Маргаритой Балакирской ( ведущая новостей) видела. Она его потом еще под ручку взяла. Поди служебный роман у них))

а как она к пельменям попала? я вообще до того года уверена была, что Юля у них одна женщина. И вторая, как к ним попала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы